제 예전 드라이버 스윙입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 예전 드라이버 스윙입니다.
일반 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 11:37:23 조회: 802  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팔다치니 더 골프에 흥미가 생겼네요. 

전에 태국살때 하나 찍어둔게 있어서 올립니다. 

헤드업이 빠르다고 해야하나 방향이 틀렸다고 해야하나 태국 프로한테 피니시 배우다가 그만둬서

피니쉬가 항상 아쉽습니다. 고쳤으면 좋겠는 점 알려주세요! 이미지 트레이닝이라도 열심히 하겠습니다.

저기는 9홀 해병대 골프장? 그런곳이였는데 내국인은 150밧 외국인은 500밧인가 받았던거 같아요. 캐디는 없구요

같이 배우던 태국 꼬마가 매주가서 알게된곳이에요. 심지어 어린이는 50밧.

한국오니 태국살때 골프 더 열심히 못친게 후회되네요

저때 드라이버 엄청 열심히 연습했는데 요즘 같으면 숏게임 연습이나 많이할껄 생각이 많이 들어요

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷㄷ 스윙이 파워풀하시네요 비거리 좀 나오실듯ㄷㄷ

0 0

그냥 세게치면 좋은지 알고 그렇게 했습니다. 잘맞은거 같은데 OB나는 경우가 많아서 요즘은 채를 좀 짧게 잡고 치고있어요.
그것보다 힘빼고 드로우 치는거 연습하고 있습니다. 힘은 안드는데 런이 많이서 그런지 비거리는 비슷하게 나오고 재밌더라구요.

0 0

왜 광고가 나오나 싶었는데
광고가 아니네요 ㅎ
아름다운 영상 잘 봤습니다^^

0 0

그정도는 전혀 아니죠;; 느리게 찍어서 괜찮게 나왔나봐요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기