오늘 김시우의 도네이션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 김시우의 도네이션
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 14:55:04 조회: 1,519  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

벙커샷 생크가 나며 해저드로...

벌타후 뒤로 빠져서 다시 쳤으나...다시 해저드...

다시 한번 벌타후 드롭해서 온그린 성공... 했으나..

빌어먹을 저놈의 웨지는 골프장에 도네이션 합니다 ^^;;;;

우즈나 로리거였다면 잠수부가 들어가서 꺼내줬을텐데 ^^;;;

추천 10 반대 0

댓글목록

아....저도 엊그제 오잘공나온 티샷이 핀까지 60미터 남겼는데, 세컨샷에 생크나서 헤저드에 빠진일이....
그 후 홀에서 52도 웨지를 무서워서 집지도 않았네요.....ㅠㅠ
저도 헤저드에 던져 넣어버리고 싶었지만...ㅠㅠ

1 0

진짜 그러면 돌아버리죠 T.T

0 0

ㅎㅎㅎ 재밌네요 얼마나 열받았음 저럴까요... 너무 공감이 됩니다 ㅠㅠ

1 0

공감은 되는데 웨지 아까워요...T.T

0 0

남자네요!!

1 0

맞을거예요..으..응? ㅎㅎㅎ

0 0

나 주지...ㅋㅋㅋ

1 0

자 꺼내가시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

다른 영상 보면 너무 화낸다 싶었는데 이건진짜 성인군자급 리액션이였네요 ㅋㅋ

1 0

많이 던져봤나봐요. 엄청 자연스럽고 스무스하게~

0 0

저렇게 TV 중계하는데 연못으로 버리는 건 좀 실망스러운데요...채탓이 아닐 텐데 말이죠 ㅎㅎ

1 0

저게 lpga에서 어떻게 받아들여지는지 모르겠어요. ^^; 우리나라 정서에는 참아야한다일텐데 그네들은 또 재밌다로 받아들여질지 ^^;;;

1 0

엥? 두끄님은 LPGA를  너무 사랑하시는듯 합니다! ㅋ

1 0

자..자동완성인가..왜 L이 들어가있죠? ㅎㅎㅎ ^^;;;;;;;;;

0 0

기부천사 ㅎ

1 0

누가 기부채를 획득할지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저만 저런 플레이를 하는 줄 알았는데 위로가 됩니다.
채를 기부하는 건 저에게는 어마어마한 일이라 그건 못하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

정말 어마어마한 일이죠 저도 죽었다 깨나도 ㅎㅎㅎ

0 0

우왕 잉어밥 큰거 주네요~;;;;;

1 0

아마 평생 먹고 살수 있을듯합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

노룩패스! ㅋ

1 0

이정도는 해줘야죠. 김무*처럼 멋대가리없이 하면 안되죠 ㅎ

0 0

스핀이 안나서 녹좀 슬게 할려고...

1 0

내년이 대회에서 다시 꺼내면 되나요 ^^

0 0

뭔가..멋있네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저렇게 던졌는데 옆에 툭 떨어지거나 저것마저 미스샷이 나오면......다행이 해저드 한복판에 잘 들어갔...응? ㅎㅎㅎ

1 0

플레이어스 챔피언인데 저정도 하는거 충분히 이해합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기