XR 과 GBB 드라이버 다 쳐보신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XR 과 GBB 드라이버 다 쳐보신분 있으신가요?
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 17:35:11 조회: 1,276  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘 헤드가 눈에 많이 들어오는데 기존 G30 샤프트에 G25 헤드를 물려볼까 하다가 기존 GBB 에 물려 있는

Tini 샤프트에 XR헤드를 물려 볼까 생각 중입니다만... G25의 경우 오히려 명기라도 하니 물려도 되겠구나 라고 생각 하지만 XR는 글세요.. 잘 모르겠읍니다. Tini 50g 이 저하고 잘 맞아서 이런 저런 생각들이 많네요, 연습은

안하고... XR, GBB 다 쳐보신분 있으면 비교좀 해주셔요~

추천 1 반대 0

댓글목록

1 XR16
2 XR16 pro
3 GBB
다 쳐봤눈데요
1번은 탄도가 높아 바로 아웃
2번은 잘 맞으면 오방 가서 주전 쓰는데 관용성이 꽝이고 해드가 가벼워서 스윙이 마니 날림
3번이 관용성 거리 나무랄데가 없어요
지금 주전은 3번입니다

1 0

xr15 와 gbb ,g30 모두 쳐봤는데요. 헤드만으로는 xr 이 제일 좋았구요 무난한건 g30 개인적으로 gbb 는 애매했어요..하지만 결국 더 중요한건 샤프트라고 보기에.....ㅎㅎ

0 0

제가 둘다 보유하고 있는데 느낌이 전혀 다릅니다..(스윙웨이트부터)
Tini랑 XR16 결합도 해봤는데 그 전 샤프트가 GP-5S라서 그런지 많이 무르고 궁합도 안맞았습니다.
Tini는 GBB랑 쓸때 좋은듯!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기