ㅠㅠ 드라이버 헤드가 뿌러졌습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅠㅠ 드라이버 헤드가 뿌러졌습니다...
질문 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 18:01:40 조회: 1,315  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

라운딩 갔다가 ㅠ 드라이버가 잘 안맞아서 연습하러 연습장 왔는데...

헤드가 뿌러졌네요... 정품 구매했는데 A/S 가능한가요? 

야먀하 리믹스 제품입니다(MJ-6SR) ㅠㅠ 비싸게 샀는데 슬프네요

추천 3 반대 0

댓글목록

정품이면 특별한 귀책사유 없으면 as 되지 않을까요?

1 0

좀 전에 ㅠ 맡기고 왔습니다. 잘 처리 됐으면 좋겠네요 ㅠ

0 0

오리엔트수입정품이면 2년as로 알고 있습니다
라벨 확인하셔요~
고객 부주의아니면 as기간내는
 무상으로 해줄겁니다.

0 0

넵 감사합니다. ㅠㅠ 
병행만 쓰다 처음으로 정품 샀는데, 앞으로 드라이버는 계속 정품 구입해야겠어요 ㅎ

0 0

헉...잘 처리되셨으면 좋겠습니다. T.T

0 0

감사합니다 ! ㅠㅠ

0 0

제가다 슬프네요 꺼이

0 0

감사합니다. 그동안 다른 드라이버 쳐다도 안봤는데
갑자기 저렇게 부러지니 다른 드라이버가 슬슬 눈에 들어오네요 ㅎ

0 0

저도 세네번 헤드가 날라갔었는데, 넥 부위에서 5cm 까지는 무상수리 된다고 합니다. 너무 걱정안하셔도 될 듯...^^

0 0

네 ㅎㅎ 감사합니다. 저 부분이 잘 부러지나보네요...저는 처음이라 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기