롯데스카이힐 CC 김해 후기ㅡ 아리송한 라베 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데스카이힐 CC 김해 후기ㅡ 아리송한 라베
  골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 22:31:32 조회: 1,970  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

토요일도 근무하는 관계로 근무 마치고
허겁지겁 점심도 거른채로
토요일 오후 마지막티 라운딩을 서둘러 시작합니다.

이번주는 연습장은 못갔지만
스크린골프에서 연속 언더파가 나와서 내심.......
같이 오신 동반자분들께도 막 스크린 자랑하고 상서로운 기운받았다고 깔깔대고.ㅎㅎ

스카이 첫홀부터 드라이버 빵빵 터집니다. 아이언 세컨샷 좀 모자라지만 어프로치 50미터 쫙쫙 붙어줍니다. 더구나 서비스로 교체받았다가 그대로 판매할려다가 비닐 오늘 깐 오딧세이 17오웍스 #7 CB 퍼터 ....직진성 죽여주고 거리감은 백스윙템포로 조절하니 예전 막스맨이랑 같네요. 10센치 이내로 똑 떨어지는 거리감이니 당연히 오케이파로 몇 홀 먹어들어갑니다.....ㅎㅎ

전반 6 오버로 마무리 되어가고......이거 뭔가 다시 8자 초반이 다시 다가 올듯합니다. ㅋㅋ

그늘집에서 맥주 몇잔 돌고 ㅎㅎㅎ 그러다가 덜커덕...음주가 또 과했나봅니다. 후반 첫홀 오비나네연...ㅠㅠ
.
.
.
열심하 메꿔볼라는데........찰나에.

그와중에 파3 145 미터를 9번아이언으로 세상에나...

덜커덕 동반자분이 홀인원 터지시고..ㅋㅋ 그 다음은 뭐 다들 설렁설렁....ㅎㅎ 이건 온그린하믄 다들 오케이 하면서 즐거운 분위기..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

8자 초반 스코어를 달렸지만 이건 라베도 아니고 참...ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 홀인원기념 라운딩에서 다시금 저도 상서로운 기운을 기대합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이여여여여여 완전 겹경사 대잔치였네요!!! 라베하시고도 실컷 얻어드시고 라운딩까지 가시겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

라베라고 보긴 그렇고 뭔가 감은 잡은 ㅎㅎㅎ
트로피 30 만원짜리로 할꺼라서 인당 10만원짜리 저녁포함 라운딩이네요.ㅋㅋㅋ

1 0

145미터를 9번 아이언으로 홀인원을 하셨더고요? 프로랑 라운딩하러 다니시나요? 대박이네요 ㅎㅎ

0 0

주위에 비거리 고수분들이 너무 많아서....저는 비공인 드라이버 + 비공인 아이언 + 비공인 티 까지 쓰는 ..ㅠㅠㅠㅠ 공도 거리많이 난다는 파이즈 찰떡 공을 씁니다...ㅎㄷㄷ

0 0

9번 아이언으로 145미터를... 그것도 홀인원을... ㅎㄷㄷ
대단하시네요.

1 0

홀인원보다 비거리가 더 부러운..ㅎㅎ

0 0

광대살이 귀엽... 사진 확대는 저만 했나요 ㅎㅎ

1 0

저..저거...가면으로 쫌 깍아봤는데도....ㅠㅠㅠㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기