골포에 비양심 인간이 있군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포에 비양심 인간이 있군요
  기타 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 12:54:16 조회: 1,806  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=126504&page=5

오늘 쿠폰 사용하려고했더니

이미 사용한 쿠폰입니다 라고 나오네요 ㅎㅎㅎ

제가 첫댓글로 신청했을때 조회수 20 이하였는데

그분들중 비양심 비매너 쿠폰 도둑질 하는 사람이 있네요.

좀 어이가 없습니다 음....

추천 8 반대 0

댓글목록

T.T

0 0

ㅜㅜㅜㅜ

0 0

으으 나쁜 사람이네요.

0 0

그러게요 설마했는데 이런일이 다 있네요..

0 0

혹 포털에서 검색으로 보일수도 있어서 꼭 골포인이라고 단정짓긴 그렇지만
ㅠㅠ 위추드립니다.

그래서 쿠폰은 공개말고 쪽지로 전해야 합니다.

0 0

아주 잠깐이었는데 게시물 보신 열 몇분중에 누군가 저장해서 사용하신 모양입니다.
참 양심없는 인간이 다 있네요.

0 0

누군간 장난으로 한다지만 기분나쁜 일이내요

0 0

쿠폰 가로채서 쓴게 장난이라기보다는
걍 쿠폰 도둑질이라고 생각합니다 ^^

0 0

ㅜㅜ 토닥토닥

0 0

위로 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

이건 예의가 없는 걸 떠나서 도둑질 아닌가요 참..

0 0

그러게요 좀도둑이죠 참 왜 그러고 사는지 ㅉㅉㅉ

0 0

헐.. 이건 비매너 그 이상인데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

맞아요 이런사람이 골프칠때는 매너 제대로 지키는지 모르겠네요

0 0

어찌보면 별거 아니라 생각할수 있지만...
그냥 잡고싶네요ㅎㅎ

0 0

별거 아닌데 무척 얄밉네요 ^^;;

0 0

그거 달라는 소리하기 그리 어렵던가 저런 사람들 색출하는 기계없나요?!

0 0

왜 그러고 사는지 모르겠습니다

0 0

헐... 개매너.. 아니 매너가 뭔지 모르는 인간인가봅니다.. 위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

위추 감사합니다 ㅜㅜ
쿠폰쓰신분! 그렇게 살지 맙시다!

0 0

견물생심이라...

0 0

그런가봐요 평소엔 멀쩡하신분이겠죠

0 0

쩝  그 도둑도 이글을 보겠네요. 위추드립니다.

0 0

부끄러운줄 알까 모르겠군요;;; 위추 감사합니다 ^^

0 0

골프존파크 쿠폰 있는데 드릴까요?
위로차원에서 ^^

0 0

말씀만으로도 감사합니다 ^^

0 0

골프존 신고하면 누가 어디서 썻는지
알수있을거에요

0 0

실명을 알아낸다해도 여기서 어떤 아이디 쓰시는 분인지는 알수가 없을것같네요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기