농(베트남모자) 쓰고 라운딩 인증합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농(베트남모자) 쓰고 라운딩 인증합니다
  일반 |
theglister
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 15:00:01 조회: 1,833  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

햇살 뜨거워 농쓰고 치고 왔습니다

걸기적 반

헤드고정 반

이네요....

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 무림 고수인줄 ㅋㅋ

2 0

무림 개백정 왔습니다 ㅋ

0 0

오히려 머리가 커져서 고정하는데 도움될듯 ㅋㅋㅋ

0 0

멋지십니다 패션리더!!!!!!!!!!

0 0

감사합니다!!!! 두끄님도 패션 리드함 해주시죠!!!

0 0

농쓰고 용쓰며 공치며 농치는 .... 아아 라임이 막혔네요

0 0

얼핏 본 사진이 농부가 작물 건조후 타작하는 모습과 비슷하네요~
저도 도전해보고 싶습니니다~ 이번주 목요일 다낭에 다며오는데~^^

1 0

다낭에서 사온 농이랍니다 담에 인증 부탁드려요 ㅋ

0 0

왠지 뒷땅샷으로 뗏장을 떠내도 잘 어울릴 것 같.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

음.... 듣고보니 담엔 아이언 샷때 찍어봐야 겠군요 ㅋ

0 0

사진을 보며 생각난 게.. 저는 라운딩때 모자가 벗겨질까 사이즈를 꽉 맞게 쓰는데요. 오히려 머리 움직임이 없도록 해서 모자에 흔들림이없어야겠다는 생각되네요ㅎ

0 0

골프다이제스트 잡지에 항상 강의하는 그 아저씨(리드베터?) 보다 간지 나네요~

0 0

감사합니다 다음엔 삿갓에 도전해 보겠습니다

1 0

정말 인증하셨네요 ^^
아이언이 아니라 큰 도를 드셔야 하는것 아닙니다.
공치시고 바로 초상비 시전하실듯

0 0

방어력 +3

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기