요즘 그리 잘나간다는 #7 퍼터를 들여 놨는데요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 그리 잘나간다는 #7 퍼터를 들여 놨는데요...
일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 11:46:40 조회: 1,375  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 대세인 오딧세이 웍스 #7 퍼터(구형)를 들여 봤습니다...

말렛이라고는 투볼이후 4년만에 첨 잡아봤지요...

아핫핫핫 이게 요즘 대세닷!! 하고 비닐도 안까고 똭~ 쳐보니...

가운데 빼놓고 다 갑니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스크린 연습장 모드에서 쩔쩔 매는 저를 본 스크린폐인들이...

'머냐 저 ㅄ은...ㅋㅋㅋㅋ'

'아저씨 오늘 스크린 첨이신가 봐요?ㅋㅋㅋㅋ'

'퍼터는 배우고 오셨어야죠...ㅋㅋㅋㅋ'

'뽈을 구멍에 넣어야 끝나요!!ㅋㅋㅋㅋ'

..........

떱;;;

그간 블레이드인 #1과 반말렛인 패스트백... 토우행퍼터를 쓰다가...

페이스밸런스인 #7을 쳐보니... 몸이 말을 안듣습니다;;;

완만한 호를 그리는 스트록으로 토우가 알아서 닫혀줘서 스퀘어로 맞았었는데...

#7번은 걍 8할이 열려맞고...

의도적으로 닫으려 하니 2할은 닫혀맞고...

똑바로 잘간다는 퍼터로 똑바로를 못보내네요...ㅎㅎㅎㅎ

역시나 내 몸뚱이엔 직선 스트록이란 불가능한걸로;;;

아연이고 우드고 헤드나 샾트 크게 안가리고 암거나 잡고 막 쳤었는데...

확실히 퍼터가 스펙에 까다롭긴 하고만요;;;

그냥 3펏이라도 해주는 패스트백에 위안삼아야 겠어요...ㅎㅎ

뿔따구 뾰족한게 효자손으로는 좋겠군아아아~;;

추천 3 반대 0

댓글목록

7번은 페이스 밸런스라서
완만한 호를 그리시는것보다는
완전히 직선으로 빼서 직선으로
보내보시면 잘맞으실수도...

2 0

본문에 있듯 그 직선 스트록이 어렵더라구요;;;

0 0

블레이드랑 말렛이랑 아크가 다르니 적응기간이 필요한게 아닐까요?1 ㅠㅠ

1 0

거 간만에 잡아보니 그렇게 어색할수가 없어요...ㅎㅎㅎ

0 0

퍼터.. 그립만 바꿔도 적응하는데 3개월은 걸리더라고요. 맘 편히 가지세요! :)

1 0

예전에 투볼서 패스트백 넘어올때도...
이쁜 쓰레기 산줄 알았어요...ㅎㅎ

0 0

배가 나와서 강제로 호 스트록을 하게됩니다.. 직선 스트록은 배에 걸립;;;;

1 0

뜨끔;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기