미사일 아시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미사일 아시나요
  일반 |
켈러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 12:33:24 조회: 5,014  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

우선 이런글을 골포에 써도 될지 모르겠지만...
안되면 장비탓이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

국산 브랜드 미사일
예전에 아연 스웡도 제대로 못할때
싼값 +괜찮은 후기 +긴채에 대한 호기심으로
샀었는데, 잘맞을리 있나요.
채탓이려니 하고 창고행.
시간이 흘러 잊고 있다가
쓰던 3번 유틸은 팔려고 모셔놓고
직구한 유틸은 배송중이라 창고에 있던걸 꺼내봤는데.....
엄청 잘 맞네요 ㅡㅡㅋ
어드레스도 사용하던 캘러웨이 유틸보다 편하고
방향성도 참 좋아요 비거리는 덤...
3만원 주고 샀었는데 믿기질 않습니다
혹시 미사일이 비공인 일까요
우드는 안쓸려고 했는데 호기심에 미사일 우드 산건 비밀 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

미사일 우드 유틸은 나름 잘 맞는다는 분들 많던데요.

0 0

후기보고 샀었는데  맞는거 같아요 ㅋ

0 0

저도 저 사진에 있는 미사일 유틸 씁니다. 필드에서 잘쓰고 있습니다.

0 0

오! 필드용으로도 가능한가보군요
국산 화이팅 ㅠ

0 0

우드와 유틸리티가 저렴한 가격에 비해서 굉장히 좋은 비거리와 관용성을 가지고있습니다

솔직히 남자분들의 경우 어지간하면 미사일 제품 유틸리티와 우드 조합만 넣으셔도

롱홀에서 충분히 효과 볼겁니다

0 0

역시 채는 죄가 없다는...읭?!

1 0

80초 치는 친구넘 유틸 하나 가지고 있는게 미사일인데...잘 칩니다.ㅎㅎ

0 0

그분은 멀루 치셔도 잘치시겠어요 ㅠㅠ

0 0

미사일 진짜 가성비 짱이죠 ㅋㅋ저도 하이브리드 하나 있습니다

0 0

싼맛에 샀었는데 가성비 좋네요 ㅋㅋㅋ
근데 너무 쌌어요

0 0

저는 우드를 3만원 주고 샀는데
두번만에 샤프트가 부러져서 헤드가 날라가는 바람에
As센터에 추가금 2만 주고 유틸로 바꿨는데
가성비는 좋은것 같더군요.

0 0

3만원 ㄷㄷㄷㄷ
요즘 담배 한보루 값도 안되네요 ㅋ

0 0

가성비로는 뭐 비교할게 없죠

0 0

첨엔 짝퉁인가 했습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 미사일 유틸하나 있는데
가성비로 따진다면 이것만한것이 없죠

0 0

신형 미사일 유틸 나왔던데
바꾸고 싶..... 안돼 ㅠㅠ

0 0

2~3년전 4번우틸하나 싼맛에..
쿠폰써서 4만안된듯하게 샀는데..
유일하게 저를 배신하지ㅡ않는 녀석이네요..
드라이버 우드 아이언 웨지..전부 시련을 한번이상 줬는데..
이넘은 안되도 적당히는 맞네요..
타감이 조금 별로긴한데..그런거따질 짬밥은 아니자나요.. ㅎ

0 0

타구음은 먼가 부러지는 소리 같은데ㅋㅋ
잘맞으니 머 그정도는 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기