성공적인 첫 조인이었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성공적인 첫 조인이었습니다.
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 12:57:06 조회: 1,239  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

초반엔 정말 뻘쭘 그자체ㅎㅎ(각기 4명이 따로)

어르신 한분이 인자하게 친절히 가르쳐주시고
(횐님 조언대로 과자 사가서 나눠먹었더니
골프 잘 배웠다고 매너가 아주 좋다며 칭찬도
해주시고ㅎㅎ)

한분이 어마어마한 장타자라 후반은 백티에서
쳤습니다. 또 언제 쳐보겠어요ㅎㅎ

생애 첫 버디도 했습니다. 그것도 백티에서ㅠㅜ

그리고 운좋게 89개를 치면서 첫 8자를 그리고
라베를 했네요ㅎㅎ

아주 기분 좋은 라운딩이었습니다. 조인 자주
나가야겠습니다~~

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 역시 레슨을 꾸준히 받으시니 확확 타수가 줄어드는군요 부럽습니다

0 0

운도 많이 따랐습니다~~ 또 8자 나오려면... 몇달걸리겠죠.ㅠ.ㅠ

0 0

저도 조인 자주나가는데, 주로 나가시는분들이 다들 열정이 대단하신분들이라 배울것도 많아요 ^^

0 0

레슨 프로처럼 가르쳐주진 않지만 확실히 잘치는 분들이라 룰이나 매너도 잘 가르쳐주더시더라고요.

0 0

보통 조인해서 오시는 분이면 골프 좋아하시는 분이고...그래서 매너도 기본이상은 하시더군요...
아니면 애매한 커플이 많으시고요...^^ 이분들은 뭐 러브러브한 분위기라...ㅡㅡㅋ
라운딩전에 만나서 밥도 먹고 공치고 그늘집에서 한잔하고 같이 목욕하고 이런 재미가 없어서 그렇지
조인도 나름 좋아요...

0 0

끝나고 한잔하는 재미가 없는게 가장 아쉽긴 하네요.ㅠ.ㅠ

0 0

와!! 8자 볼 동안 버디가 하나도 없었다는게 더 신기하네요. 축하드립니다.

0 0

퍼팅이 하도 망이라... 컨시드 아니면 홀 아웃을 못하다가....ㅠ.ㅠ 2미터 짜리 버디펏이 첨 들어갔네요ㅠ.ㅠ

0 0

저도 조인 한번 가서 로우싱글 치시는 분 하고 쳤는데, 배울 점이 많더라구요. 눈도 호강하고...^^
생애 첫버디와 라베 축하 드려요 ^^

0 0

라베 축하드립니다~
조인은 밴드나 까페에서 하신건가요?
초보라 조인은 어디서 하는지 궁금해서 글 남깁니다^^

0 0

저는 골프몬이라는 어플로 했습니다.~ 저는 골마켓이랑 골프몬이랑 두군데서 봅니다.

1 0

조인 가면 배울 점이 많더라고요. ^^ (간혹 매너 없으신 분들도 있습니다만.... )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기