가평 크리스탈밸리 다녀 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가평 크리스탈밸리 다녀 왔습니다.
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하셔요.

아침에 나가서 지금 들어왔읍니다. 오늘 집사람 글이 이렇게 파장이 클줄이야....ㅋ

지인 들과 너무 재미 있게 치고 왔고요. 주말에는 차가 막혔지만  참 멋있는 구장이었고요  아쉽게도 라베는 실패 했지만 다음에 도전 하겠습니다. 그래도 이등은 했네요.마지막 홀은 다 파로 처리...

끝나고 약간의 돈을 따신 분이 있어 술자리 참석 하고 대리 해서 귀가 했읍니다. 그리고 어느분이 얼굴 공개를 요구

해서 어린 아들이 그린 사진을 같이 공유 하오니 참조 바랍니다. 실물은 잠만보 을 상상하시면 됩니다.

주말 잘보내시고요~ 전 내일 와이프 와 아들의 요청으로  캐러비안 베이로 노력 봉사 갑니다. 물론 썬글라스 쓰고 썬배드에서 잠을 청하겠지만..ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 여기도 멋지네요~ 안주도 엄청 화려합니다 ㅎㅎㅎ 내일 가족분들과 즐거운 시간 보내세요 ^^

0 0
넵.. 술이 떡이 되었지만 가족들에게 충성!

0 0
와 미남이시네요^^

캐리비안에서 화이팅 하시고 즐거운 주말 되세요^^

0 0
그림이 좀 이상하지만 미남은 아닙니다. ㅋㅋ 그냥 평범한 가장.. 잠만보..

0 0
곱창 테러에 꼬르륵 ㅠㅠ 골장 깔끔하게 좋아보이네요

0 0
발산동 에서 먹고 수원까지 내려 왔는데요.가성비 좋았읍니다.ㅋ

0 0
저도 크리스탈밸리 알마전에 다녀왔는데좋은 기억이 있는곳입니다
근데 저랑 스콰가 같네요 92 ~~

0 0
전 열심히 친거도 박사장님은 80대 치시던데...ㅋㅋ

0 0
회사분들하고 가끔 가는데 갈때마다 새로워서 매번 100개를 넘게 치네요..ㅋ

0 0
입구에 조경이 아주 죽이던데요. 예전 오크밸리 와 견주어도.. 하여간 플레이 하는데 좀 편안했읍니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기