Miura Small Blade > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Miura Small Blade
일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 16:45:02 조회: 2,023  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 친한 친구녀석과 시간맞춰 레인지를 갔었는데 전에 몇 번 봤던 세컨 아이언을 들고 나왔더라고요.

그게 어마무시한 크기에 질려(넘 작아서) 손도 못대던 미우라 스몰 블레이드입니다.

위에 사진만 보면 감이 잘 안오시죠?

아래 사진에 맨 위의 것입니다. (1957 LE) 

어드레스를 서면 공이 아이언 위로 튀어올라 옵니다.

모듀스 120 Stiff와의 조합이었는데 타감이 쥑이네요. 여태껏 제가 쳐본 아이언 중 최고였어요.

다 썩어가는 연습장공으로도 이런 손맛이!!

미우라의 다른 모델인 패싱포트도 쳐봤는데 그건 별 감흥이 없었거든요.

제가 양산채 중에서 나름 버터 타감으로 소문난 포틴을 쓰고 있는데, 격이 다른 느낌의 손맛을 봤습니다.

제 TC910이랑 번갈아가면서 계속 쳐봤는데 잘 맞더라고요. 

요즘 골프도 몇 달 쉬다가 다시 시작한지 얼마안되어  

교에이 제스타임 블레이드 조립을 미루고 있었는데 덕분에 자신감을 얻었습니다.

한국방문 하고 돌아오는 7월부터는 아이언 조립하고 다시 열심히 연습장과 필드를 달려줘야겠습니다.

(에이 미우라 괜히 쳐봤어 ㅠ.ㅠ)

추천 10 반대 0

댓글목록

염담님은 참......자꾸 이쁜 것만 보여주심 어쩐데유....

근데 글도 잘쓰셔요~ 제가 항상 좋은 정보에 고마워하고 있습니다~~~

1 0

레드님이 저랑 디자인 코드가 잘 맞으시나 봅니다 ㅎㅎ
글재주는 별로 없는데 골포의 정신에 맞는 글들 자주 올리겠습니다!

0 0

미우라는 제 마음속 1위...

언제 지르느냐 신품이냐 중고냐 계속 고민이네요ㅎㅎ

1 0

까칠하다는데 생각보다 괜찮더라고요

0 0

염담님이 보여주시는건 진짜 다 이쁜듯요 하악하악

1 0

실물로 보면 더 이뻐요. 얼마나 앙증맞은지 ㅎㅎ
정작 이걸 쓰는 제 친구는 곰이랍니다 ㅋ

0 0

스윗스팟에 맞으면 찹살떡 느낌 날 듯 합니다

1 0

제가 경험해 본 최고의 타감이었어요.

0 0

아 이런 깔끔한 디자인 좋아합니다
근데 비싸서 전 mp4ㅎㅎ

1 0

글게요 왜 이리 비싼지 ㅜ.ㅜ

0 0

미우라... 멋진 비쥬얼이네요. 지름엔 추천입니다

0 0

저랑 자주 치시는분이 미우라 MB-001 쓰고 계시는데
저는 그것만으로도 참담한 샷이 너무 많이 나와서.. 거저 준대도 못치겠더라고요. ㅎㅎ

1 0

제 스윙 교정이 자리잡혔나 알아보려고 시험삼아 쳐봤어요
전에도 몇 번 시도해봤는데 그땐 제대로 맞추기 힘들었습니다

0 0

ㅎㄷㄷ 호미 아닌가요?

1 0

스푼입니다 ㅋ

0 0

미우라기켄 mb5003쓰고 있는데 타감은 좋으나 조금만 피곤하거나 하면 바로 삑사리 납니다 ㅋㅋ

1 0

양날의 검이군요. 피곤한 날엔 전투형 아이언 들고 나가세여^^

0 0

세상에는 참 이쁜채가 많네요~~^^
헤드가 작으면 공이 안밎는단 생각을 해야하는데 저는 뒷땅 덜 나겠네 라는 초보적인 생각을 하게 되네요^^ㅋ

1 0

헤드가 작으니 스윗 스팟도 그만큼 작아서 정타 맞히기가 어렵더라고요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기