북카페 갔다가 골프 공부하고 왔네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북카페 갔다가 골프 공부하고 왔네요 ㅎㅎ
  일반 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 17:35:47 조회: 948  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

날은 덥고 나가기 싫고 ㅎㅎ
와이프랑 북카페 갔다가 골프공부 하고 왔네요 ㅎㅎ
연습장을 다녀와야되는데ㅜ
낼 아리솔cc 가는데
라베했음 좋겠네요 ㅎㅎ
공부한 보람이 있어야 할텐데ㅜㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

앗 저거 재미있나요? 골프만화가 찾아보고싶어요 ^^ 내일 라운딩 화이팅 입니다. 조심히 잘 다녀오세요 ^^

0 0

전 스킬이나 요령 같은게 나올줄 알고 봤는데 그런건 안나오구요 ㅎ
그냥 골프를 주제로한 만화 정도로만 생각하시면 될것 같습니다 ㅎ

0 0

골프천재탄도에서 탄도의 스승이 눈이 안보이게 되는데 마지막 가르침을 주겠다고 PGA투어 나가서 전홀 '이글'에 도전했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의 스바루라는 만화에서는 치면서 스핀이 몇번이나 걸리는지를 계산합니다.... 4000번에서 딱 스톱하고 보내는 능력자ㅋㅋ

라이징 임팩트에서는 아이언으로 전부 다 홀컵에 꽂아넣는 애가 나오져. 물론 주인공은 나중에 드라이버로 홀컵직격합니다. 이건 애초부터 능력물..

이현세 버디는 골프만화지만 우정 이야기고요

바람의 대지는 그나마 사실적인데 그림체가 딱 옛날 스타일이져

이거말고 여자가 주인공인 것도 있었는데 주인공 드럽게 말 안듣네 하고 생각했던 기억이 있슴다ㅋㅋ

2 0

T.T 어쩔...........T.T

0 0

잭니클라우스, 존댈리랑 맞다이뜨는 전설의 만화!

0 0

라베하세요 ㅎㅎ

0 0

저도 아주 가끔 동네 북카페 가면, 남들 골프책 보는데요. 블로그나 유튜브 영상하고 다른 종합적인 이론을 볼수 있어서 도움이 되는 것 같더라고요. 물론 저는 실전에선 ㅜㅜ 전~~혀 안된다는게 문제지만요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기