요거 혹시 AS 되나요?;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요거 혹시 AS 되나요?;;
질문 |
JeremyPive…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 19:15:05 조회: 931  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

캘코 정품이고 구매한지 1년 좀 넘은거 같은데...

AS센터 위치가 선릉 근처같던데..

낼모레 라운딩이라 급한데 어쩌죠 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

아..  as됩니다. 혹시 as맡기실려면 저  철판은 제게 분양해주심 무지하게 고맙겠습니다.
저 철판 없어도 정품이라면 쿨하게 신형 오웍스로교환해주거든요. ^^;

0 0

as될껀데요 기간이 촉박하네요..
직접 센터 들고 가보심이 어떠실까요?
다른분들보면 인서트 불량
신형으로 바꿔주더라구요
정품 만세!!!!!!!!

0 0

축하합니다 캘코 정품이면 오웍스 신형으로 교환되는 마법이..

0 0

급하시면 선릉에 직접 들고 가 보시는 편이 좋을 듯 합니다.
전에 다른 문제로 방문 했었는데, 친절하고, 웬만하면 편의도 좀 봐줄려고 노력하는 것 같습니다.

0 0

캘코  as센타 가보시면 감동하실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기