인사드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인사드립니다
일반 |
홍콩삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:43:34 조회: 667  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

뽐뿌에서도, 여기서도 눈팅만 하고 지내다가 눈팅으로 얻어가기만 하기에는 뭐해서 인사드려봅니다.

살짜쿵 분위기가 거시기한 타이밍인듯 하지만 뭐..... 이런 신입회원으로 물타기(?)를 시전해보는것도 나쁘지않을거 같아서 ;;;;;

40대 중반이고, 채 잡은지는 4년째인데....... 네.... 백돌입니다. ;;;;;;;;

서식은 강서이고, 일년에 한번 해외골프 가는 재미로 치네요. 국내서는 OB티의 압박으로 재미가 없;;;;;

그럼 잘 부탁드립니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

아이고 반갑습니다
하필 분위기가 거시기 할때 가입인사ㅋㅋ
센스 만점이십니다ㅎㅎ

0 0

반겨주셔서 감사합니다 ^^a

0 0

네~ 안녕하세요.

저도 4년째인데 머이리 발전이 없는지...

환영합니다!

0 0

4년간 발전한건 장비병이네요 호호호

0 0

반갑습니다 저도 2년차 왕초보입니다
당연히 백돌이 입니다~~

0 0

2년차엔 백십돌이였다는 ㅜㅠ

0 0

반갑습니다 해외라..부럽네요^^

0 0

하하하 시스템이 답글을 달때마다 10초씩 제한시간이 늘어나는군요 ;;;;;
해외는 친한형님들과 함께 띵까띵까 노는 재미로 가네요. 전지훈련 이런 진지한거 아닙니다 ㅎ

0 0

반갑습니다. 10년 넘게 백돌이 입니다!!

0 0

저와함께 깨백하시죠! 화이팅입니다. ^^

0 0

반가워요. 해외골프 부럽네요

0 0

부러우면 지시는겁니다. 헤헤헤

0 0

어서오세요 반갑습니다. 글도 댓글도 자주 남겨주세요 ^^

0 0

넵 종종 뻘글을 ^^;;;;;

0 0

OB티로 재미가 덜하긴 하죠? 좋은 타이밍에  인사네요. 어서 오세요~~

0 0

네.... OB티 없이 그냥 옆홀에서 퍼올리면 거또 잼나더라구요. 실제로 점수가 더 잘나오는건 보너스 - _-;;;;;

0 0

물타기 환영합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

반겨주시기 감사합니다 ^^

0 0

인생은 타이밍~ 해외 사진도 올려주세요~~

0 0

사진은 차차 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 배아플 사진은 아껴두기로 ^^

0 0

반갑습니다. 15년째 백돌이 숀박입니다. 동탄에 서식하고 있구요...

2 0

제가 아는데 숀박님은 거짓말 안하십니다

2 0

공감합니다.

0 0

역시 골프는 명랑골프가 제일이죠!!^^;;;;;

0 0

'홍콩삼촌'이라고 하셔서 홍콩에 계신가 하고 순간 반가울 뻔 했는데.. 서울에 계시는군요.
저도 신입이예요, 반갑습니다! :)

0 0

한때는 서식지가 홍콩이었고 그때 만든 닉네임을 쓰고 있어서요 ^^

0 0

반갑습니다 홍콩삼촌님 닉넴이 특이해서 금방 기억할듯요 ^^

0 0

앗! 이거 어디가서 나쁜짓 못할듯 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

반가워요^^ 저도 4년차에 국내에서 오비티를 즐겨찾는 백돌이입니다 ㅜㅜ
백돌이라도 좋으니 해외골프같은거 함 가보고싶네요^^

0 0

해외는 음..... 지르시면 편안해집니다. 일단 항공권부터 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

반갑습니다^^
해외원정 썰 많이 풀어주세요..
갈증해소 좀 하게요 ㅋㅋ

0 0

으잌;;;; 후기는 흠... 글 재주가 그다지 쓸모가 음써서;;;; 일단 가을에 함 다녀와서 고민해보게씸돠

0 0

반갑습니다~~
원정 한번 가봤는데 오비가 없으니 정말 맘이 편하긴 하더라구요. ㅎ 드라이버가 많이 정확해졌가는 착각을 한참했더랬네요..
현실은 캐디님께 오비티 어디에요? 오비티에서 몇미터에요?를 입에 달고 사네요..ㅡㅡ

0 0

ㅠㅜ 전 묻지도 않고 공도 찾지 말라하고 걍 조용히 카트에 탑승합니다;;;;;

0 0

강서쪽이시면 언제 한번 스크린 쳐요

0 0

스크린 치려다 원양어선 타거나 그러는거 아니죠? ;;;;;;;;; 저 덩치값 못하는지라 @@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기