공사 군골프장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공사 군골프장
  골프장 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 21:34:10 조회: 1,752  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

3주만에 라운드 했네요.
제가 자주가는 공군사관학교 골프장입니다.
사진좀 찍는다고 해놓고....
달랑 1번홀 한장이네요.
평일 4만. 주말7만입니다.
6키로 걸으셔야하고 ...
2번홀은 오르막 50미터입니다...ㅎ
등산하기에 딱 좋습니다.

오늘은 그린근처에서 어프러치 탑핑 5번...
1.5미터 퍼팅 4개 정도 실패....ㅠㅠ

1번홀 15미터 어프러치 탑핑...
4번홀 오비
5번홀 탑핑
후반 3번홀 탑핑....ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 군골프장 재밌더라구요 ㅋ 이천 대포동 체력단련장 몇번갔엇는데 ㅋ 요즘은 퍼블릭 가격도 좋으니 ㅎㅎ
주말7이면 완전 좋네요

0 0

아래에 군골프장 선입견이 있으신 분들이 있으신거 같은데  일반인 이용가능하다는 차원에서...ㅎ

0 0

제가 비승대서 군복무했습니다.
아직 제 로망은 비승대 9홀 두바퀴입니다

0 0

아 가격 정말 좋네요. 오르막 50미터라니 ㄷ ㄷ ㄷ 합니다 중간에 잘 못 떨어지면 다시 티샷 자리로 오려나요 ㅎㅎㅎ

0 0

2번홀인데요...
핸디캡 1번...
오늘 파한번 잡았는데  요기 파잡으면 버디 같아요...
보통 더블 하는데...ㅎ

드라이버 거리 조절 못하면 개다리  스윙...,

0 0

군골프장은 어떻게 부킹하나요?

0 0

어디서  많이 본 아뒤이신데....
골프당에서  넘어 오셨ㅇㅓ요?

육군,  공군 체력단련장 검색하셔서  횐 가입하시면되유...

0 0

네..골프당에서 뽐뿌갔다가...이리왔습니다. 반갑습니다~

0 0

저랑 같은 길을 걷고 계시다는....ㅎ
즐란하셔요~

0 0

공사 군골프장이라고 하셔서 저는 공사중인 군골프장 말씀하시는줄.. ㅋㅋㅋㅋ
깔끔한 티박스가 매우 인상적이네요. :)

0 0

저도......ㅋㅋ
군 골프장이라고 생각하고 보니 왠지 삭막해보이네요ㅋ

0 0

사설골프장보다는 재미는 조금 없습니다.
걸어서 다니는거 무지 힘들어요.
장점 : 페어웨이 그린 관리는 중상급.

0 0

저도 처음 머리 올린 곳이 공군 군 골프장이었는데. 기억이 솔솔 나네요.

0 0

오오오... 퍼팅수...
부럽슴다!!

0 0

온그린 못시켜서 퍼팅수가 적어진듯 해요...ㅠㅠ

0 0

예전에 제가 근무했던 곳이네요 ㅎㅎ
여기 타수 잘 나오기가 힘든곳인데 잘 치시네요.
고수의 스멜이....

0 0

처음 오신 분들은 어렵다고 하시더라구요.
워낙에 업다운이 심해서...
자주 다니다 보면 적응되더라구요

0 0

저도 종종 가는데...
2번홀은 정말 처음 겪을때 멘붕이었는데..
올라갔는데 그린 가운데에 멋진 나무 한그루
정말 장관이었었어요~

0 0

맨날 2번홀에서 헤메다가...
보기, 파로.. 괜찮았네요.
몇개월 전에 어프러치 버디 한거 말고는.... 맨날 헤메는 홀입니다.
레이저로 나무 거리 맞춘다음에 10미터 더 보면 거리 대강 맞더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기