저도 첫 싱글 했습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 첫 싱글 했습니다...
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 21:36:57 조회: 1,155  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

스크린에서... ㅠ.ㅠ

심심해서 혼자-_- 놀러갔다가 이전에 비슷한 점수도 본적 없고 앞으로도 당분간은 보기 힘든 스코어를 봐서 혼자 흥분했습니다 ㅋㅋㅋ

언젠가는 필드에서도... ㅡ,.ㅡ

추천 10 반대 0

댓글목록

드라이버는 그 흔하던 슬라이스 한두번 났고 드라이버건 아이언이건 뭔가 힘이 안들어가게 스윙하는 듯한 느낌이...

그분이 잠깐 오신듯한데... 금방 가시겠죠뭐-_-

0 0

전 스크린가면 100돌이예요 ㅎㅎㅎ 스크린에서라도 그 기분을 느꺼보고싶어요 T.T 축하드립니다~

0 0

자주 가는건 아니지만 7자는 커녕 8자도 보기 힘든 실력입니다.

저 스코어는 정말 앞으로 언제나 다시 볼 수 있을지...

0 0

버디가 많으시네요..
금방 언더 하실듯

0 0

에이... 멀었습니다 ^^;

0 0

스크린 첫 싱글인데 장타자시네요 ㄷㄷㄷ

0 0

가진게 힘뿐인지...제대로된 스윙과 유연성은 저 멀리로~~~

0 0

싱글보다 드라이버거리가 더 부럽네요
추천!!

0 0

스크린에 있덩 테일러메이드 버너 뭐시기였는데, 다 치고나서 제품명이랑 샤프트 제대로 본다는게 깜빡했네요.

핑 G30 쓰고있는데, 드라이버를 바꿔야하나... ㅡ,.ㅡ

0 0

공감공감!

0 0

일단 드라이버가 장타시니 어프러치만 좀 더 감잡으시면 언더 금방 하실듯

0 0

그린에 잘 올려야...;;

덕담 감사합니다 ^^

0 0

부럽습니다. 평균 드라이버 버거리 237.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

평소에는 OB 라는게... ㅠ.ㅠ

0 0

비거리가 상당하시네요.

0 0

그... 그런건가요? ^^;

0 0

오오... 축하드림다~
저도 어제 똑같은데서 폐인끼리 쳤는데...
닭에 맥주마시다 꽐라가;;;ㅎㅎㅎ
다음엔 싱글 도전~

0 0

저기가 쉬운편이더라구요... 다음엔 싱글 하실겁니다~

0 0

비거리가 엄청나시네요 너무 부럽습니다 ㄷㄷ
저도 오늘 스크린 두게임쳤는데 드라이버만 잡으면 개훅에  비거리도 너무 안나와서 미치는줄 ㅜㅜ
근데 희한하게 점수는 늘 잘나오더라구요;;;

0 0

언더... 타수가 부럽습니다 ^^;

0 0

축하드립니다

저도 첫싱글 했다고 올렸는데

제 스코어랑은 차원이 다르군요 드라이버 비거리가

ㅎ ㄷ ㄷ 하십니다

버디가 6개라니요^^;;

0 0

감사합니다~ 드라이버는 위에도 언급했지만, 평소에 저거리 나가면 대략 오비 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기