여러분 혹시 똥x에 뭐 집어넣어본적 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 혹시 똥x에 뭐 집어넣어본적 있으신가요?
일반 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 23:29:46 조회: 1,390  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아..인터넷 검색하다가 봤는데

똥x에 이상한걸 집어넣는 사람들이 많던데

혹시 여러분도 뭐 넣어보신적 있으세요?

ㄷㄷㄷ

죄송

후다닥..몰매맞을지도 ㅋㅋ 이거 꼭한번 해보고 싶었어요! ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

버디여...으..응? 예전에 버디 다음거를 집에 심어두고 주변에 계란껍질 심어두고 가위로 잘라서 조금씩 넣어먹었었는데...문득 ...생각이..응?

0 0

의도가 뭔지 모르는 ㅜㅜ 무식한....1인이네요

개인적으로 라면에 계란을 풀어 넣으면 맛이 반감되서요..ㅎㅎ
라면 + 대파 + 다진마늘 조금..고춧가루 조금 조합 좋아합니다~~
물끓을때 계란은 통으로 하나~~

0 0

싱글하려면 어디든 들어갈만한곳엔 골프공을 넣어야. ㅋㅋ

0 0

아니 이분들... '파'여 '파' ^^;

4 0

전 참치나 햄 생각하고 있었는데..전 아직 멀었네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파였군요 저도 뭔지 몰랐어요
센스가 이모양이니 골프도... ㅜㅜ

0 0

양파넣어드세요^^

1 0

내일 아니 오늘 양파 좀 거두어올게요. 물론 동반자들로? ㅎㅎ

0 0

양파를 딱 9개만 반으로 갈라서 넣으시면 이븐파임....ㅡㅡㅡㅡ아재1인.ㅠㅠ

0 0

냉장고 냉동실에 얼려둔 독수리 고기 좀 넣어서 드세요 ...... ㅋ

1 0

독수리 고기를 넣으세요

0 0

파아하하하하하하
이런 기발한...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

파를 듬뿍넣되 양파를 넣으면 달달해지니 고건 빼야하는군요. 하지만 제 라면은 양파가 한웅큼 ㅜㅠ

0 0

으흐흐흐ㅡ

0 0

두끄님 그렇게 안봤는데 파를 그.. 그곳에.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
Kuejeong님.. 넣을 수 있는 곳에 모두 골프공을 넣어야 한다면.. 저는 그냥 백돌이로 만족하겠습니다. ㅠㅠ

0 0

그러게요.. 엄청? 나신분들이 많으시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

휴~~~ 
댓글 달려다
딴짓하느라 넘어간게 다행이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

똥꼬에 파를 넣는다구요?????????????????????????????????????????????
두끄님 당신은 대체...

0 0

여기 댓글 달으셨던분들 전부 메모하겠습니다.
두끄님 = 똥X에 파 넣은회원.
kuejeong님 = 똥X안에 골프공.
등등
아참 내 댓글부터 지워야하는데

0 0

전 어제밤에 냄비만한 홀컵에..
골프공 땡그랑 거리는 소리를 상상했을 뿐인데.. 헙..

0 0

아 ㅋㅋㅋㅋ당했네요

0 0

아 이거 뭐죠 ㅎㅎㅎ 당하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기