[출근부] 무겁게 시작하는 월요일 출근부 읽어봐주실꺼죠?! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[출근부] 무겁게 시작하는 월요일 출근부 읽어봐주실꺼죠?!
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어떻게 시작해야될지 몇번을 쓰다말다 쓰다말다

처음 쓸때의 연애편지같은 출근부이네요

주말동안 제가 딜바다 골포를 시작하며 흘러왔던

과정들을 조금씩 되새겨보며 주말을 보냈습니다

이런 글을 쓴다는거 자체가 참 우스운 일입니다,

어느 회원의 말처럼 아 나도 이제 타인의 시선에

꼰대라는 단어를 오르내르게 되는 시기가왔구나...

(적절한 지적이었습니다..감사합니다)

많은 생각과 생각이 꼬리에 꼬리를 물며 해답을 찾을려고 애썻습니다..

그런데 해답이란게 좀체 생각이 나타나질 않는겁니다.

내가 해답을 찾을려고 했다는 시도가 참 우습더군요,

귀닫고 눈닫아 버린 상태에서 무슨 해답을 찾을려는건지

지나친 열정이라는 핑계로 나를 돌아보고 부족함도 느꼈으며,

또 그로인해 상처받은 분들을 볼낯이 없습니다.

지금도 화끈거리는거 간신히 진정시켜가며 이렇게 글을 써내려가니깐요.

이번 기회를 빌어 많이 깨우치게됐고 또 부족함을 느끼게된 시간이었으니

너그럽게 용서구하고 이렇게 넘어진 사람 온 몸에 묻어있는 아집과

독선을 털어내주신다면 그 힘으로 더 잘할수있을거라 생각합니다...

부끄럽지만 용서를 구하는 마음으로 무거운 출근부 시작합니다...

출근부 동영상은 죄가없습니다 꼭!! 보셔서 라베하는데 도움되시길 바랍니다

에이미 조 골프 파워는 바디로 만들기

추천 85 반대 0

댓글목록

.

1 0
theglister님 응원이 부끄러움으로 다가와 채찍질 합니다...(__)

0 0
화이팅입니다..
출첵!!!

1 0
국프로님 더 좋은 모습으로 소통하도록 하겠습니다 (__)

0 0
멋지십니다!!

1 0
봉무지구님 이래서 골포골포 하는구나 소리 듣고 싶어 앞뒤 모르고 뛰어당겼네요.. (__)

0 0
출첵합니다. 보로꼬님도 힘 내세요~

1 0
캄프라님 응원 감사하구요 더 화이팅하는 골포되도록 하입시더~  (__)

0 0
늘 감사하게 보고있는 백돌이입니다.
신문연재 소설같은 님 글보고 하루를 시작합니다.
고맙습니다

1 0
닌따스님처럼 용기내어 표현해주시는분들로 골포가 풍성해지는듯합니다  (__)꾸벅~

0 0
화이팅 하시죠
좋은 의도는 빛을 발할 것이라 생각합니다

1 0
네~ 테드님 이런 몸살로 스스로도 그리고 커뮤니티도 성장할것이라 생각합니다 (__)꾸벅~

0 0
글로 표현한다는 것이 참 어렵습니다.

골프포럼이 잘되길 바라는 사람들이라는 점만 생각해주시면 좋을 것 같습니다.

응원하겠습니다.

* 기존 멤버들(단톡방)분들 누구보다 골프 열정이 넘치는(과한???) 분들입니다. 따로가 아닌 함께가 바른 길이라고 생각합니다.

1 0
정말 한편으로 섭섭했어요~ 처음 시작할때 그분들
다 따로따로 즐거이 지낸다는 소리들으니..ㅜㅜ

1 0
보로꼬님 반갑습니다
의도치않게 일이 지나치게 커진거 같아 죄송스러운 마음이 듭니다
다 골포가 성장하는 밑거름으로 생각하시죠
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다!

출첵합니다!!!

1 0
아닙니다 부끄러움에 쥐구멍이라도 숨고싶네요
제 행동은 지탄받아 마땅한 행동이었습니다..(__)꾸벅~

0 0
멋지셔요

1 0
에이..깡퍼터님 만큼 멋진분은 못뵈었어요..왜그러심까~ ^^

0 0
포럼활성화에 한축을 담당하시는 보로꼬님

항상 감사하며 보고있습니다

ㅎㅎ 즐골입니다

1 0
응원 감사드립니다 콘실리에리님 열심히 그냥 밑거름이되고 싶었던건데
참 많은것을 알게되었던 시간이었네요..(__)꾸벅~

0 0
골포의 아침을 여는 출근부!! 많은 힘이 됩니다..
홧팅입니다.!!
출첵하고 일주일 힘차게 고고씽~~

1 0
해원해수해윤아빠님 전 잘한게 없어요..ㅎㅎㅎ
그냥 앞뒤모르고 뛰당기다 엉덩방아찧은겁니다..제가 조심성이없던거죠 ^^::

0 0
골포 화이팅! 보로꼬님 포함 열렬회원님들
 브라비~~

1 0
시나바님도 그중에 한분이시잖아요..서로 힘이되는 모습 계속 보여주셔야됩니다 ^^

0 0
출첵합니다 오늘도 행복한 하루 보내세요

1 0
준철스님도 골포에서 자주 뵙고 또 한획을 맡아주셔야됩니다 ^^

0 0
항상 응원하고 있어요 보로꼬님 화이팅^^

1 0
오늘 그 응원덕에 제가 이렇게 답글을 남깁니다..감사합니다 이소프렌님 ㅜㅜ

0 0
남자네요! 남자!

1 0
저 남자 맞는데요..캬..이거 보여드.릴수도 없고..
불꽃스윙님이랑 라운딩끝나고 같이 샤워하는걸로 ^^:

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기