퍼팅 예술이네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 예술이네요~
  기타 |
asurapkrx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 08:59:20 조회: 1,813  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

감탄 했습니다 ㅎㅎ

추천 24 반대 0

댓글목록

리키파울러랑 이분은 정말 연습도 어마어마하겠지만 동물적 감각이 있는것 같습니다

0 0

당구 시네루 먹이는거 같네요 예술구 같아요 ㅎ

0 0

와... 대단하네요... 저걸 어찌 계산하지...ㅎㅎㅎ

0 0

헐 라인이 눈에 보이나봐여 골프존 센서 장착하거 아닐까요

0 0

예전에 백규정인가??? 누가 반대로 퍼팅해서 되돌아 오게 했었는데요...
비슷허네요...ㅎ

0 0

퍼팅 머신이 있다해도 가능할까 싶네요

0 0

이런거 처음 봅니다. 물이라도 흘려 봤으려나요??

0 0

와 이정도면 쇼 라고 봐야할 수준이네요

0 0

하~~예전 타이거우즈 생각나네요...마지막에 홀컵으로 나이키 로고가 보이면서 들어가던거...

이 사람들은 외계인 같아요..

0 0

홀이 이상한데 있어서 잘못 봤나 했네요 ㅎ ㄷ ㄷ

0 0

지..........지리네요!

0 0

+_+...말이 안나옵니다...

0 0

이 영상을 보니 타이거가 그립네요

0 0

이건 머....
ㅎㄷㄷ

0 0

공감합니다.

0 0

퍼팅 연습하는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

컵을 정면으로 보고 스트록이라니... 헐...ㅎㅎ호

0 0

퍼티스트 무용론...

0 0

합성이지요? ㅋㅋ

0 0

스크린에서도 불가능한 샷을....... 대단합니다.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이번 대회 베스트로 뽑힐만한 퍼팅이 아닐까요? 최고네요

0 0

좌측으로 한클럽보다..... 음... 어렵네요... 좌측보고 치세요...... (말도 어렵네)

0 0

실화입니까? ㄷㄷㄷ

0 0

멋지네요.

0 0

대박입니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

우와 대단하네요

0 0

예술이군요.경기 중에 대단해요.

0 0

대박 ㅋㅋ

0 0

0 0

와우~멋져요

0 0

야, 대단합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기