초2 아들 스크린골프 스윙 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

초2 아들 스크린골프 스윙
일반 |
별똥별250991
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

'인스타는 동영상 끌어오기가 안되네요'

https://www.instagram.com/p/BU3Tm20gYml/ 

인터넷에서 저렴한 주니어채 드라이버, 아이언, 퍼터 각 1개씩 사줘서 한달에 한번씩 스크린 골프장 같이 다닙니다.

레슨 받은 적은 없고, 아빠의 허접 스윙보고 따라하는데 최근에는 따박따박 끊어서 잘치길래 자랑(?)겸 한번 올려봅니다. (헤드업 안하는 거랑 채 떨어뜨리는 건 아빠보다 낫단....)

지스윙에 루키모드하니 비거리가 어느정도 보정이 되서 함께 다닐만 합니다ㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

오... 피니쉬 좋네요~

0 0
저보다 좋습니다ㅎㅎ

0 0
와 넘 귀엽네요 소질이 보입니다. ㅎㅎㅎ

0 0
아직은 좋아하는 정도네요ㅎ

0 0
샷 치고나서 그냥 그런가보다~ 가 아니라 본인이 뭔가 스윙을 복기하는 듯 한 모습이 보입니다ㅎㅎ 잘 하고픈 욕심이 있어 보이네요~

0 0
복기하는 모습에서 저도 배웁니다ㅋ

0 0
너무 귀엽네요~

1 0
굿샷입니다..ㅋㅋ
두분 같이 라운딩 하시는 날이 기다려지네요..ㅎㅎ

0 0
저도 빨리 같이 나가고 싶네요~ 좀만 더 있음 되겠죠?ㅎ

0 0
공이 저보다 반듯하게 잘가네요

벙커랑 퍼팅에서 아쉬워 하는게 귀여워요 ㅋㅋㅋ

0 0
이제 룰을 알다보니, 벙커에 들어가면 아쉬워하더라구요~

0 0
ㅋㅋ 귀여워요..저도 아들이 초4인데 방학되면 같이 연습장 데려가서 프로한테 맞겨볼까 생각중입니다

0 0
좋은 생각이신거 같습니다~ 저는 레슨은 본인이 배우고 싶다고 할때 할까 싶어요.

0 0
감각이 있는거같네요!

0 0
저 보다 나은 거 같습니다..ㅋ

0 0
벙커샷 아쉬워하는 모습이 넘 귀여워오 ㅋㅋ
임팩트  구간을 연습하는 스킬 배워 갑니다  ㅜㅜ

1 0
ㅎㅎ 웃음이 절로 나오실것 같습니다. ㅎㅎ

0 0
아빠 미소가 자동 발사 되죠ㅎㅎ

0 0
진짜 행복하실듯요...왠지 뿌듯하실듯하고... 행복한 가정이십니다 ^^

0 0
네~ 꿈꿔왔던 모습을 하나씩 맞춰 가는거 같습니다^^

0 0
와~ 보기만 해도 흐뭇하네요. 1년만 더 지나면 실력이 일취월장 하겠는걸요~ 부럽습니다~

0 0
아들램이 나중에 저보고 못한다고 놀릴듯요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0
와.... 제가 부끄러워집니다 ㅜㅜ

0 0
저도 아들의 스윙에 제가 부끄러울때가 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0
아 귀엽고 부럽네요 ㅎㅎ
제아들은 2살인데 7~8년 기다려야 할 거 같습니다......

0 0
곧 때가 오실겁니다. 애기 사진, 동영상 많이 찍어주세요~ 전부 보물입니다~ㅎ

0 0
힘빼고 툭...
아이들의 스윙은 참 배울게 많아요^^
제가 바라는 이상적인 그림이네요...
한 7년만 기다리자;;;

0 0
모르는 상태에서 본능적인 스윙이 정답인거 같습니다. 괜히 좀 알고 휘두르면 엉망.. 제가 그렇습니다..ㅋㅋㅋ

0 0
으헉 저보다 잘치네요 ㄷㄷㄷㄷ
부럽습니다

1 0
해드 무게를 제대로 활용하네요..^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기