오늘 받은 올시즌 골프 성적표 공개(용기내어봅니다) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 받은 올시즌 골프 성적표 공개(용기내어봅니다)
  일반 |
캡틴박사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

경기남동부에서 활동 중인 캡틴박사장입니다.

오늘 남동부 " 수호월천 " 님께서 올시즌 제 성적표를 보내 주셨네요

저는 머리 올린 지  딱 만 2년... (이제 3년차가 되겠네요) 되었구요

아직도 필드나가면 드라이버개슬라이스,아이언 개훅,뒷탕, 푹틱, 냉탕온탕하는 초보입니다.

성적표가 부끄럽지만 공개 해볼게요

만년 110돌이였다가 작년부터 남동부 좋은형님들 , 동생분들께 많이 배워서 많이 늘었습니다.

(스콰 잘나오는 퍼블릭많이 가고, 동반자 형님들이 오케이 후하게 주셔서 스콰 의미 없습니다.)

많은 공감 부탁드립니다.~~ 마지막으로 수고해주신 수호월천님 감사합니다.~~

추천 23 반대 0

댓글목록

우와 엄청난 분석표 입니다. 감탄이 나옵니다. ^^

1 0
공감합니다.~~

0 0
박사장님하고는 안성베네스트만 가야겠네요..

1 0
안베에서 너무 고생해서 안좋은 기억만,,,

0 0
안베 서북 어렵더라구요 ㅠㅠ

0 0
투자시기는 5 월이후로 천룡과 더반쪽으로 과감히 하시면 대박나실듯합니다. ㅎㅎ

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. ~~~
일명 퍼블릭집중투자

0 0
명랑 골프라 몇개 쳤는지는 잘 보지도 않는데 옆에서 이렇게 챙겨주시는 분 있으니 좋으시겠습니다.

1 0
네 항상 감사드리며 지내고 있습니다. 공감합니다~~

0 0
남동부에서 오케이가 후한 경우는 없었는데 대단합니다.

공감킹 화이팅!

라운딩수 24 ㅡㅡ

1 0
저의 워너비 들들딸님 덕분입니다.

0 0
오 페이 없이 받으신 건가여???
부럽습니다.

0 0
네네 ."수호월천"님께서 희생정신이 뛰어난분이십니다.

0 0
공감왕! 공감합니다.

1 0
파왕님 감사합니다

0 0
저랑 나가면 항상 라베였는데 요새는 아닌거 같아 라베메이커로 좀 안타깝습니다......ㅜ
하지만 멋진 동반자라 박사장님과 함께하는 라운딩은 항상 즐겁고 기대되네요~

자자. 더반 다시함 가시죠

1 0
미녀1님께도 제가 라베메이커 아닌가요
쥴리님의 82 ㅎㄷㄷ .. 파5 투온 잊을수 없습니다.

0 0
와우 스코어 좋으십니다.

박사장님 이제 곧 닉넴변경하시겠어요

공감왕으로요ㅎ

1 0
스콰는 5타정도 더 해야 제 실력 이구요 ㅋㅋㅋ
공감왕은 갑자기 캐릭터가 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ

0 0
베스트 81!!!!!!!

올 시즌 접기전에 캡틴박공감님과 함께 라운딩하고 싶네요.

1 0
공감합니다.
꼭 가셔야 합니다

0 0
캡틴 공감왕님과 라운딩 기대합니다.

1 0
공감합니다~

0 0
라운드수 24.... 많이 달리셨네요

1 0
완급조절에 실패해서 이렇게 되었네요 ㅜㅜ
자금이 바닥나고 있.....

0 0
공감합니다.

1 0
숀박님꺼도 조만간 보고 싶네요

0 0
ㅋㅋㅋ 공감합니다. ㅋㅋ 이거 유행인가요?

1 0
갑자기 몇몇분이 공감캐릭터로 몰고 가셔서
당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
분석표;;;; 이거 은근 무섭네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기