이베이 쿠폰 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 쿠폰 질문입니다.
질문 |
청산유수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 20:00:26 조회: 601  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이베이 쿠폰 혹시 적용되는게 있을까요?

비딩해보니 대략 202불 정도 나오는데 2불때문에 관부가세 물려니 아까워서요.

토요일에 라운딩가서 아이언때문에 망해서 아이언 미친듯이 사고싶어서 이러는건 아닙니다....ㅜ.ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

현재로서는 없네요. 현재 20프로 쿠폰은 특정 셀러.. 골프용품관련 셀러는 해당안돼네요.
혹 나올지 모르니 결제기한까지 한번 버터보먀 코드 나오나 모니터링해버세요

0 0

넵 감사합니다. 나올때까지 기다려야 하는 모양이네요.

0 0

판매자한테 메일보내보세요.
낙찰받으신거보니 배송비가 있을확률이 많은데..
2불만 깍아달라고 메일보내면.. 해주는 판매자가 의외로 많습니다.

0 0

만일 할인이 안될 경우 200달러 언더로 결제하시고 나머지 차액은 페이팔 등을 통해 따로 결제할 수 있게 해주는 판매자도 있습니다 ^^

0 0

좋은 팁 감사드립니다.^^ 안그래도 쿠폰 좀 주면 안되냐 했더니 자기들은 안된다고 메일이 왔습니다.
과감히 포기하고 되는대로 또 비딩 들어갑니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기