뻘짓 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘짓
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 21:50:16 조회: 1,152  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

퍼터받은지 얼마 안되었을땐 전체적으로 저 색깔이었는데, 3년 정도 지나니 색이 많이 바래기도 하고 글자도 조금씩 까져있길래 글자색만 다시 입힐까하고 티비보면서 커터칼로 벅벅...
근데 벗겨보니 이렇게 둬도 괜찮은것 같기도하고요

추천 8 반대 0

댓글목록

뭔가 클래시컬?한거 같습니다

0 0

아무래도 오래 쓰다보니 ^^ 색깔 안입힌게 더 괜찮아보인건 저만 그런게 아닌가보군요

0 0

색다른 매력입니다 ㅎ

0 0

그냥 요렇게 쓸까요? ^^

0 0

멋진데요? 색은 나중에 얼마든지 입힐 수 있으니 당분간 그대로 써보시는 것도.. ^^

0 0

네 당분간 요래 써봐야겠습니다. 감사합니다 ^^

0 0

완전 클래식해졌습니다. 잭니클라우스가 초기에 쓰던 퍼터 뭐 그런 느낌인데요? ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 그런가요? ^^ 실력이 늘어야되는데...뻘짓만 하고있으니..

0 0

무색인데 뭔가 있어보이는데요ㅎㅎ
단아하고 심플해보입니다ㅎㅎ

0 0

네 ^^ 당분간 이렇게 써보기로 했습니다.
계속 보니 괜찮은것 같기도하네요

0 0

국민학교시절 했던게 생각나네요 ㅎㅎ
여러색 페이트 잔뜩 바른뒤 솔펜트 묻힌 천으로 슥슥 닦아내면 음각부분 채워질것 같은데여...아이언은 그렇게 했네욯ㅎ

0 0

저도 그생각하고 바꿔볼라고 벗겨낸건데 요래도 나름 괜찮은것 같네요

0 0

어랏...베티 쓰는 저로서는.....걱정이......혹 무게가 달라지지는 않았을까요??ㅎㅎㅎ 이쁘네요.

0 0

커스텀이 무게가 좀 있는지라 괜찮습니다 ^^

0 0

엔틱한데요 ㅎㅎ

0 0

그런가요? ^^ 우선 요렇게 써보려고 합니다

0 0

헐...역쉬 퍼터는 그냥 하나의 도구였어 ㅜㅜ
전 베티쓰면 애지중지 쓸듯한데 대단하세요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

제 손에 들어오면 남아나는게 없습니다 ^^

0 0

3년동안이나  같이 하셨다니 ....
베티나르디와 여간 궁합이 잘맞으신듯
여긴 바람둥이들 밖에 없지 않나요???
여긴 조금만 맘에 안들면 조강지클럽 잘 버리고 팔아넘기는
나쁜 사람들의 공간입니다 ㅋㅋ

0 0

몸뚱이가 문제지 채가 문제겠냐.. 하면서 버티다보니 ^^
타감때문에 못 버리겠더라구요

0 0

올디스 벗 굳디스.

0 0

^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기