파우치는 이게 짱인듯 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파우치는 이게 짱인듯
  장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 23:29:22 조회: 2,299  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

타이틀 투지퍼 파우치인데요
마찬가지로 파우치도 이것저것 써봤지만
이거만한게 없는거 같아요.
크기도 아주 넉넉하고 공따로 잡다구리 따로 넣을수있고
두 지퍼 사이에 공간도 벌어져서 간단한거 쑤셔넣기도 좋구요.
타이틀답게 가격은 비싸도 만족도는 최고입니다 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 타이틀 파우치 사용중입니다
널찍하니 왕창 쑤셔넣고 당기는데 이렇게 편할수가없네요 ^^

2 0

네 타이틀이 비싸긴해도 좋긴 좋은거 같아요 ^^

2 0

타이틀 숭악하죠... ^^:::

0 0

헛..보로꼬님 찌찌뽕입니다ㅎㅎ

1 0

좀 착해질 필요가있어요..타이틀은..ㅜㅜ

0 0

저도 이 아이 데려와서 잘 사용하고 있습니다.
마눌님은 화장품가방으로 사용하십니다 ㅎㅎ

1 0

앜...고급지..십니다...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

골프칠때 가져가라고 사줬는데 화장품 파우치로 용도 변경되었습니다.

0 0

저도 이거 같은거네용

0 0

투지퍼 저두 쓰고있는 파우치입니다
첨보고 엄청커서 살까말까망설인..ㅋㅋ
공한더즌 넣고 잡다한거 다넣어도 공간이 남아요ㅋ

1 0

맞아요 한쪽엔 공 한더즌
또한쪽엔 레이저측정기 파인캐디 장갑 지갑 폰 등등
수납용량은 진짜 짱이더라구요 ^^

0 0

파우치 자랑타임 인가요? ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 그런가봐요 룰루님도 뭐 하나 뽐뿌좀  해주세요 ^^

0 0

저도 이거 사용해요~ 공도 엄청 들어가고 수납 공간 많고 선글라스 들어가고...썬크림도 들어가고 ...최고입니다

1 0

아 역시 다들 좋은거 몰래몰래 쓰고계셨군요 ㄷㄷㄷ
진작에 좀 알려주시지 저는 산지 얼마 안됬어요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다..ㅎㅎ 가성비 쵝오에요!

0 0

세... 세면백이 떠올라버렸어요 ㅠㅠ
(골프 1도 모르는 사람이라 그런가봐요 ㅎㅎ)

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ
골프 안하시는분들께는 그저 세면백일뿐이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

좋아 보이네요. 가격이 많이 비싼가요?

1 0

가격이 4만원대중반정도 하는거같습니다

0 0

안에칸이 두세개로 나뉘어 있으면 저도 바로 질렀을텐데..한칸이라 살짝 갈등이 T.T

1 0

그러니까 각각의 지퍼안에 더 나눠진 수납칸이 있었으면 하시는건가요?

0 0

저는 쓸데없이 비싼 인케이스 힙색을 골프 파우치로 쓰는데...
http://naver.me/xlq8XZCg
여행갈때 쓸겸 해서 구매했지만, 수납양도 생각보다 적고 여행때 쓸일이 없더라구요-_- 저걸로 바꿔야지 ㅎㅎㅎ

1 0

사실 노가다님 쓰시는것처럼 비 골프용 저렴하고 좋은게 얼마나 많겠습니까
골프용이라는 핑계로 고가정책으로 밀어붙이는거 알면서도 뽀대에 끌려서 구입하게되는 미련한 소비자일 뿐입니다 저는 ㅠㅠ

0 0

저도 작년에 이거 구매해서 사용중입니다.
디자인이나 편의성 이만한게 없더라구요.

1 0

맞아요 가격대비는 잘모르겠지만 만족도만 보면 최고입니다 ^^

0 0

사람 눈이란게 정말 비슷하군요.
지인이 보로꼬님 파우치 쓰는걸 봤는데 이쁘고 편해 보여서, 검색하다가 스키너드님 파우치를 보고 오~~~이건데!!!
특히 메탈 칼라가 넘 이뻐보이데요.
근데 가격이 정말 사악해서 스릭슨 2만원대 파우치로 잠시 맘이 쏠렸었는데..이리 다시 뽐뿌를 주시다니 ㅋㅋㅋ

1 0

파우치 두개 사서 붙였다 생각하시면 맘편히 지르실수 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 타이틀리스트 투지퍼 샀다가 너무 커서 방출했습니다, 1.5L 페트병보다도 더 커요~~~

대신에 저는 데니스골프 투지퍼 파우치로 씁니다
(작년에 핑에서 나온 디자인과 똑같고, 그래봐야 사실은 둘다 보테가 베네타 짝퉁ㅎㅎ)
실제 크기는 얼마 차이 안나는데, 막상 들고다녀보면 훨씬 작아보이고 많이 들어가고 좋아요~

1 0

아... 핑 제품 보고있었는데 ㅎㅎ

0 0

네 핑하고 볼빅인가? 다른 투지퍼들도 눈여겨봤는데 타이틀이 제일 크더라구요.
저는 큰게 좋아서 타이틀로 했습니다 ^^
근데 1.5페트병보다 크다는건 쫌 오버인듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

http://www.okmall.com/product/view.html?no=173500&pID=20006772&UNI=N

원래 같은 제품을 오케이몰에서도 팔았는데, 지금은 안보이네요...
링크한 것과 타이틀리스트 파우치 사이즈가 비슷할텐데, 높이만 약간 낫지 진짜 커요ㅋㅋㅋ

0 0

투지퍼가 제일 좋긴한거 같네요ㅋ 저도 선물하나 받아서 쓰긴하는데 그냥 혼자 사라고 하면 좀 아까운거 같긴해요.

1 0

네 큰맘먹고 샀어요. 쫌만 보태면 스탠드백도 살수있는 가격이라서 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 이거 사용합니다. 거리측정기랑 공은 뒷쪽에, 앞쪽엔 썬크림 지갑,키 등등...
가운데 패인곳엔 내기돈 ^^
정말 쓰기편한 파우치예요

1 0

오호 가운데 패인곳에 내기돈! 이건 생각못했네요. 굿아이디어입니다 ^^

0 0

아 이거 쓰시는 분이 많이 보이시는군요.. 작년엔 별로 안보였는데 ㅋㅋ
저도 사용중인데 진짜 부쉬넬도 넣고 공도 넣고 핸폰 도 넣고 이래저래 많이 들어가고 뽀다구 나서 좋네요 ㅎㅎ

1 0

왜 혼자만 좋은거 쓰셨어요 ㅠㅠ 진작에 알려주시지 ㅎㅎㅎ

0 0

헉... 이거 쓰시는 분 의외로 많네요...
저만 쓰는 줄 알았는데...;;;
가운데 빈 칸이 핵심입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기