나이키 아이언 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 아이언 질렀습니다.
장비 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 23:58:39 조회: 1,997  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

옥션에서 49만 6천 얼마고요..

역시 허락보다는 용서가 쉬운법..

경비실로 받고 가방에 넣으면 모를텐데.. 숨길까 말까 고민중 입니다.. ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠..근데..샤프트가..헉!!! S300...ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

이제 샤프트가 약해서 날린다는 말은 못하게 되겠네요. ^^

0 0

이쁜데... 사업 접었다니까 괜히 사고싶은 나이키 아이언 ㅎㅎ 잘 맞길 바랍니다~~

1 0

전 사실 조작성 같은건 필요 없는데.. 고민입니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

와 괴물이십니다 s300 ㄷㄷㄷ 잘 맞으시길 기원드려요 ^^

0 0

안 맞으면 팔기도 어려워서 꼭 잘 맞아야 해요..

2 0

샤프트를 흉기로 사셨군요. 지름엔 추천입니다.

0 0

헛.. 흉기라니요..
해치지 않아요..

0 0

타감이 어떨지 궁금하네요 ㅎ

0 0

저도 dg pro는 처음이라..
(그러고 보니 시타도 안해보고 샀네요.. 헙)

0 0

클럽 사업 단종의 매력이 넘치네요. 역작으로 설계한 아이언이니 잘 쓰실겁니다.^^

0 0

함 후드려 패 봐야죠. :)

0 0

아.. 밤사이 많은 격려 감사합니다.. ^^
사실 고민 하다가.. 어차피 가격이 더 떨어질 물건도 아닌데..
고민하다 시간 보내느니, 사놓고 보자 라는..
합리적으로 보이는 생각을.. 소주 한병 먹고 했다는게 흠이긴 하지만..

정리하면 술먹고 확 지른거죠.. ㅋㅋㅋ

내일 올테니 주말에는 처볼 수 있겠네요..
다음주에 두 번 필드 약속이 있는데..
이거 주말에 몇시간 처서는.. 적응이 되려나 모르겠네요..

0 0

새캄둥이님..
어서 지르세요!!

0 0

괜히봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

그건 제가 할 소리입니다!!! :)

0 0

모르실거 같죠...ㅎㅎㅎ
913에서 915로 바꿔서 티도 안나는데 바로 딱 걸렸습니다...
'신형인가봐??'...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

매의 눈....

0 0

경험담...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와이프는 골프백안에 뭐가 들어있는지 관심이 없어요.
택배상자를 안 들키거나..
골프백만 안바꾸면 되요.. ㅋㅋㅋ

0 0

부럽슴돠...................
40만원짜리 915 바꾼거 딱걸린 주말...
백화점 끌려가서 버버리 백 업어왔습니다...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

200짜리 드라이버군요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ아놔 이거 정말 눈물없이 못볼 내용입니다..아~~흐!!! ㅜㅜ

0 0

지름엔 추천입니다~

1 0

저도 추천!

0 0

아... 괴수시네요. S300 이라니... 물론 저도 웨지 3종은 포틴 다골 기본이 S400이라서... 그냥 쓰지만
웨지는 풀스윙 하는 것이 아니고, 바운스 떨구기는 좋습니다. 아이언은... 엘보 올 것 같아요.

안그래도 최근에 구매하신 아이언셋을 좀 눈여겨 보고 있습니다.
후기도 좋고 나이키의 마지막 단조 아이언인데다가 디자인 정말... 최고인 듯...
만약 구매한다면 NS PRO 950R로 구매할 것 같은데... 요 조합은 재고가 아직
낙낙히 있는 것 같아... 가격이 더 떨어지기만을 기대하는 중입니다.

0 0

일단 주말에 시타 해보고 또 올리겠습니다..

0 0

부럽습니다 ㅎ

0 0

지르고나니 후련 합니다.

0 0

같은 모델 사용중입니다.. DG Pro S300은 그렇게 무겁지 않습니다 ㅎㅎ
아이언은 역시 나이키 ㅋㅋ

0 0

지금 쓰고 있는 아이언이 나이크 vrs covert 2.0 인데 트루템퍼 다이나라이트 105R 이 달려있습니다.
이게 날리는 느낌이라 바꾸는 거라서 저도 큰 걱정은 안합니다..
문제는 대가리가 너무 작으면 맘도 같이 작아지는 경향이라..

0 0

실물사진 기대하고 있을께요
그나저나
S300 이라니요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

저도 베이퍼프로콤보 S300쓰는데 생각보다 무겁진 안습니다 ㅋ

0 0

그나저나 금요일 새벽에 라운딩이 잡혔네요..
비닐까면서 쳐야할 것 같아요..
골프장에서 개시라니.. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기