빌어먹을 기상청. . . ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빌어먹을 기상청. . . ㅠㅠ
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 00:25:46 조회: 1,261  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

비 소식 전혀 없다고 예보 해놓구서는

통도cc 야간 티옾 1홀부터 비가 내리더군요.

그치겠지 했는데, 18홀 끝날 때까지 비가 내리네요. . 퍼팅은 따따블로 때리야하고, 스윙은 장갑이 미끌어지면서 뻘짓. . 우의도 없이 썬캡 가져와서 빗물 이마 위로 줄줄 흐르고, 캐디는 카드 도로에 미끌어져 뼈 부러질 뻔 하고. . . 예고 없는 비 오니 참 힘들데요. . .

진짜 구라청. . .어찌 한두시간 전 예보도 못 맞추는지. . .

추천 6 반대 0

댓글목록

중국 청도에 비가 왔다길래 아 비가 오겠구나 하고 있었습니다. T.T

0 0

헉..고생하셨습니다ㅠ
요새 기상청날씨 정말 믿을게 못되네요..
지금퇴근중인데 공장에서 일을해서 비온지도 몰랐네요ㅠ

0 0

그냥 슈퍼컴 팔아버리고 점쟁이 한테 물어보는게 훨 잘맞출듯...ㅡㅡ

0 0

그래서 저는 우의,빨간장갑을 캐디백에 항상 넣어둡니다.

0 0

그냥 개구리한테 물어보는게 나을수도..있..다는...ㄷㄷㄷ

0 0

올해 통도는 안가봤는데
통도 3부 상태는 어떤지요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기