917d2 질렀어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

917d2 질렀어요~
  장비 |
탬프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 08:15:05 조회: 1,863  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

915d2 + MJ6 SR조합으로 한참 드라이버에 재미를 붙이던 중,

917d2로 갈아타면 왠지 더 행복한 골프생활이 가능할거라는 우매한 생각으로 이베희 등에서 헤드만 구하려다 가성비가 별로라 결국 실패,

스탁 붙은 제품 50만원대에 고민도 잠시, 에라 이왕 사는거 다른 투어에이디 샤프트도 경험해보자고 이런 등짝이 남아나지 않을 일을 저질렀네요ㅎㅎ.

요새 좀 인기가 시들한 듯 한 투어에이디지만, 나도 우즈형아가 쓰던 샤프트 한번 써보자 싶어서 (안 맞으면 MJ로 다시 낑구지 머) DI5S 로 커스텀 했습니다. 44.5인치에 오렌지색 MCC PLUS4 그립을 끼우니 이쁘긴 합니다. 제길ㅠㅠ

아무래도 타이틀의 최고 장점은 타감도, 조작성도, 비거리도 아닌듯 합니다. 고맙게도 2년에 한번만 신모델이 나온다는 점이죠. 역시 골프업계의 사과기업이네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

저런! 영롱하네요.

1 0

그러게요. 바닥 비닐을 못 뜯겠어요ㅠㅠ

0 0

저런.....;;;;;
915 이쁘다 915 이쁘다 915 이쁘다....으흙;;;

0 0

915도 이쁘고 917도 이쁩니다^^

1 0

시안아빠님이 915를 노리시는듯...;;;

0 0

91오징어는... 이미 두마리나 집에 키우고 있어요;;;

1 0

우왕 이쁩니다~~

0 0

감사합니다~^^~

0 0

영롱하네요~ 득템 축하드립니다. 등짝은 나중에 생각하는 게 우리 유부들의 숙명 아닌가요. ㅎㅎ

0 0

네ㅠㅠ 찍은 사진도 여기에만 올리고 정작 핸폰 사진은 지워야 하네요.

0 0

저도 타이틀빠(모든 클럽이 타이틀)인데..915는 타구음때문에 건너뛰었구요. 이번 917은 타구음이 좋아서 고려중입니다.  하지만, 913 뒤에 영입한 GBB가 너무 잘 맞아서....

0 0

아직 개시 전인데 타구음 기대가 큽니다. 전 915도 그리 나쁘지 않았거든요^^

0 0

제 909는 요즘 고생이 심합니다. 호젤이 올라왔는데 수리도 안해주고, 바닥은 다 까이고.... 주인의 애정이 식고 있는 중에 917의 아름다운 자태를 보고야 말았군요....
오늘 마른 수건으로 고생하는 909 한번 닦아줘야겠어요.

0 0

조강지처시네요!! 전 910으로 입문한터라 전설의 909는 접할 기회가 없었는데 대단하십니다

0 0

917도 이쁘지만 915가 디자인이 안꿀리네요.

0 0

예^^ 사실 이번에 에픽 나온거 보고 약간 915와 유사하다는 느낌을 받았습니다. 좋은 디자인인듯 해요

0 0

멋지네용 ㅎㅎ 커스텀까지 하시고..
용서가 허락보다는 쉽다는 진리가 있쟎습니까?? ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ위안이 되네요^^ 근데 왜이리 무서운지...

0 0

헐...패밀리가 온통 타이틀~합니다..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

그러게요 어쩌다보니 우드류와 웨지, 퍼터가 모두 주제에 안맞게도ㅠ 아이언은 골동품 포틴입니다

0 0

915d2 쓰다가 917d2로 넘어왔는데 아주 만족스럽네여

0 0

기대됩니다^^

0 0

역시
허락보다 용서가 쉽지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DI5S 후기 기다릴께요
무척 궁금하군요^^

0 0

옙 Deep Impact 느껴보고 후기 올리겠습니당~

0 0

총 가격은 어떻게 되나요? 지인은 매장에서 80줬다고 하던데..

0 0

답이 많이 늦었습니다ㅠㅠ
저는 토탈 78 들었어요. 그립 바꾸고 나오느라 추가비용이 좀 발생했네요.
아쿠시코리아정품이 아니라 미국본사에 오더한거라 (물론 대행업체가 해줬죠) 국내AS 생각한다면 삽질인듯 합니다. 근데 오더하면서 44.5로 길이도 줄일 수 있고, 제 입맛대로 잘해줘서 거의 채는 여기서 그냥 주문합니다.

1 0

감사합니다. 추천드려요..
좋은채 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기