마루망 골드 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마루망 골드 아이언 어떤가요?
  질문 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 08:47:56 조회: 752  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핑G 아이언이 쉽다고 해서 불꽃같은 시타를 하는 중에
직원이 한참 보더니 고객님 하면서
웬 채를 갖다주길래 쳐 보니 쩍쩍 기가 막히게 맞는 겁니다
뭔고 보니,,

마루망 골드2 아이언

순간 머리에 많은 생각이 스쳐지나갑니다
반백년 안 지났는데 벌써 시니어 채를 써야 되는가
이 회사에서 젊은이를 위한 라인업을 만든건가

오는 길에 인터넷 검색해도 정보 전무, 아 이 채를 쓰는 사람들은 인터넷을 하지 않지 라는 생각에 털썩;;

일본홈페이지에 없는 걸 봐서는 한국 전용 같기도 하고여

각설하고, 혹시 마루망 골드 아이언 아시는 분 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

http://marumankorea.com/m/club/item_view.asp?cate_check=0&cate_big_no=160&pageNum=1&item_no=137

1 0

ㅎㅎ 전 40 대 초반인데,,,,,,,,벌써,,,,뭐 PRGR 슈퍼에그 아이언 이랑 드라이버도 샀는데연 뭐...ㅎㅎ

0 0

용기가 필요한 거네요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

음 카본이 그렇고 시타한 건 ns950이라 4.2까지는 안 갈가 같습니다

0 0

가게어딘데 고렇게 추천잘해주나요?

0 0

어디나 있는 골프존 마켓입니다

0 0

7번이... 28도에 37인치 샾트면.........
이건 정말 잘맞음 200 가겠네요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

마루망이 잘맞으시면 젝시오9이나 혼마비즐 그라파이트 모델도 시타를 한번 해보세요.
비슷한 스펙에 디자인은 노티가 덜납니다.
시니어채든 뭐든 자기한테 잘맞으면 그만이죠ㅎㅎ

0 0

젝시오랑 비즐 스틸모델도 쳐 봤는데 마루망이 더 잘 맞더라고요. ㅠ

0 0

골드는 아니고.. 마루망 마제스티 우드랑 유틸 가끔 쳐보는데 타감 좋더라고요.
비거리도 원래 제 비거리보다 10m 이상 더 나가는 듯 해서 칠때마다 놀랍니다.
하지만 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ...

0 0

본인한테 잘 맞으면 장땡이죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기