[[비골프]] 아래 이크리님이 올린 조공에 사진모델때문에 글올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[[비골프]] 아래 이크리님이 올린 조공에 사진모델때문에 글올립니다.
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 10:31:34 조회: 1,385  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

저,,,상당히 실례합니다만,,,,사이트에 제가 얼굴아는 사람 비키니 사진이 막 나오고 해서...참...

사진 주인공이 제가 아는 동생인데 이름이 윤아라고 합니다.

이렇게 사진 나올 얘가 아닌데,,,,올려져 있어서 깜짝놀랐습니다.

이 사진도  얼마전에도 공항에서 찍은 사진인데,,,,,,,,,,,,,,,,

외모가 참 단아하고 청아하지만 서양인 체구로 키도 170 넘고 막 그렇습니다.

결론은,,,,,,,,

http://eranzi.co.kr/?DMKW=%EC%9D%B4%EB%9E%80%EC%A7%80%EB%AA%A8%EB%8D%B8&DMSKW=%EC%9D%B4%EB%9E%80%EC%A7%80%EB%AA%A8%EB%8D%B8&DMCOL=PM

여기 들어가시면 더 많습니다..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ  특히 썸머란에 들어가시면,,ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 

물론 저만 아는 동생이고 이 동생은 저를 모릅니다..ㅎㄷㄷㄷ

글 서두에 이렇게 사진나올 얘가 아니라는 말은 좀더 멋진 사진이 많다는 얘기이고

놀래켜드려서 죄송한데,,,,,이크리님....저랑 같은 취향이신가봐연..ㅎㅎㅎ 오늘 하루도 화이팅입니다. ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

사랑합니다

1 0

실제로 보면 그냥 튀어나오는 말..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

사랑합니다 (2)

1 0

모두가 사랑입니다. ㅎㅎ

0 0

가끔 모델촬영 일할때 프로필 받아보면 이쁜모델들 엄청 많단...

3 0

제가 팔힘은 좀 좋아서 반사판 알바를 잘합니다. 불러주셔요..ㅎㅎㅎ

0 0

부럽슴다...모델 구하러 모터쇼만 쫓아 당긴 1인

0 0

사진 배우고 싶습니다.

0 0

사랑합니다(3)

1 0

온세상에 사랑이 충만하길...ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

인사가 늦었습니다  매형

2 0

헛,,,,어찌아셨습미꽈? 골프존 실력등급 매 입니다..ㅎㅎㅎ

0 0

이 매형은 제 매형인데 형은 누구세요 형?

0 0

거 참 축복받은 유전자네요....
안구 정화 제대로 합니다..

0 0

모두가 사랑이예요.......

0 0

좋네요..아주좋아요ㅋㅋ

1 0

사랑하는 사람도 많구요.......

0 0

아...이제 소개 받아서 저도 잘 아는 동생이 되겠네요...물론 저 츠자는 절 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

1 0

사랑해준 사람도 많았어요

0 0

감사합니다 어깨결림이 다 나았네요

1 0

모두가 사랑이에요.......

0 0

사랑합니다(100)

0 0

마음이 넓어지고 예뻐질 것 같아요.....

0 0

아.... 참하네요...

0 0

이것이 행복이란 걸 난 알아요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎ

0 0

콧날이 시큰해 지고 눈이
아파오네요.....

0 0

정보글로 분류해주셔요

0 0

이것이 슬픔이란 걸 난 알아요....

0 0

딜바다 포럼 횐님들 사랑합니다. ㅎㅎ

0 0

해바라기-모두가 사랑이에요 1985년
아... 나는 아직 어린데 이노래를 알고 있나...
https://g.co/kgs/3g2aef

0 0

아...매력넘치네요..

0 0

썸머->비키니
가격 좋아서 하마터면 지를뻔...

0 0

역시 대동단결에는 이런글이 좋습니다. 참 이쁜처자 네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기