캘러웨이... 라이언 골프공 ;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이... 라이언 골프공 ;;
장비 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 10:33:47 조회: 2,841  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

캘러웨이와 카카오가 결국 라이언 캐릭터로 골프공을 내놓았네요 ;;

추천 10 반대 0

댓글목록

가격은 역시...
R4 (4구): 2만5천원
R6 (6구): 3만7천원
R8 (8구): 4만9천원
R10 (10구): 5만8천원

0 0

이쁘네요 원볼 플레이어 될때 사야지...ㅜ

0 0

가격이 사악하네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

어마,무시 해야겠네요

0 0

귀여운데 넘 비싸요 ㅜㅜ

0 0

캐릭터 가격 포함되서 비싸네요
그래도 귀엽네요

0 0

한끼 식사값이네요 기억에서 지우렵니다 ㅠ

0 0

이건 귀여워서
잃어버릴까 무섭네요 ㅎㅎ

0 0

관상용이네요~~ 실제로는 라이언 아야할까봐 못꺼낼듯요 ㅠ

0 0

이쁘긴한데 정말 가격 사악하네요

0 0

워..가격ㅎㅎ

0 0

가격이 ㅎㄷㄷ 차라리 라이언 스티커를 붙이심이..
http://www.hottracks.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310028996505&LNK=C1263&NaPm=ct%3Dj46cw0aw%7Cci%3D4fcf4dff6d03b679a3130a2af9e4ac08bf73f1d5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D202853%7Chk%3Dd437ada7d4a4c35ed523ce404e11f2322e854893

0 0

이쁘네요 언젠가 제가 원볼 플레이어가 된다면 사겠습니다

0 0

진짜 이쁜데 진짜 비싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

제가 그냥 그리는게 좋겠네요
ㅜ_ㅜ

0 0

그냥 라이언 판박이는 없습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

귀여운 저 아이를 물과 산에 혼자 둘수 없어서 ....저는 패스....ㅜㅜ

0 0

가격이...ㄷㄷㄷㄷ
프로브이원보다 비싸네요;;;
필드에서 한번 주워보기라도 기대합니다.

0 0

이거 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
해저드에 빠지면 라운딩이고 뭐고 공 찾으러 들어갈 것 같음...

0 0

프로v1 라이언 볼입니당 ㅎㅎ
와이프한테 의뢰 했습니다~

3 0

ㅋㅋㅋ 이거 멋진데요

0 0

정말 공 이쁘네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기