(비골프)신용등급 자랑 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프)신용등급 자랑
  기타 |
축구왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 12:06:50 조회: 1,732  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

옆 동네 뽐뿌에

토스라는 어플 통해서 신용등급 알아보는게 유행이네요

가진게 없는데 등급이 잘 나와 자랑합니다...

골프스코어 자랑을 해야 하는데...ㅠ.ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

카드가 10개라니요 ㄷㄷㄷ........

0 0

주로 쓰는건 3개 정도고 나머진 잠자고 있을 겁니다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 뽐뿌에서 보고 왔는데 ㅋㅋㅋ

0 0

토스 바이럴마케팅 폭발인가봐요
하기야 저도 오늘 가입했으니...

남자들이 좋아하는 숫자놀이니...
아이디어 좋은 듯요

0 0

멋집니다... 골프도 신용등급처럼 잘치셨으면 좋겠습니다.

0 0

한 1000개 칠라구요
비싼 돈내고 갔는데 많이 치고와 라고
누군가 말씀하시더군요 ㅠ.ㅠ

0 0

그렇죠 가성비를 중요하게 생각하는 골포인에게...
돈내고 조금치려고 하는것 자체가... 가성비 떨어지는 일 ㅠㅠ

0 0

몰라서 여쭤보는건데.. 저렇게 신용조회 하는건 신용등급에 영향을 미치지 않겠죠?
어디서 듣기에 신용조회 자주하면 그것만으로도 등급에 영향을 미친다고 들어서.. ^^

0 0

본인이 조회하는건 문제없다고 하드라구요
타인(은행이나 대부업체 등)이 많으면 영향을 미친다든데
정확친 않네요

0 0

은행권 조회 기록은 남지만 신용등급에 영향을 미치지 않지만, 카드론, 00론, 대부업체 등에서 조회한 것은 신용등급에 영향을 미친다고 알고있습니다.

0 0

980점 이네요... 졌습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

골프스코어는 저에게 이기실 겁니다...ㅠ.ㅠ

0 0

이거말고도 나이스랑 또하나 있었는데 6개월인가 1년에 한번은 신용도 조회가능하더라구요.

0 0

네 이것보다는 낮게 나오드라구요
이건 좀 많이 높게 나오는 거 같네요

1 0

허허 부자라서 잘 나오시나 봅니다...

0 0

가난합니다... 요새 골프용품 파는 중입니다...
제 주제에 부쉬넬이라니요... 허허허

0 0

토스 엄청 편한데 이제 아셨으니 정말 유용하게 쓰실겁니다.

간단한 돈 보낼때는 이거만큼 편한게 없습니다. 우리 원생들이나 20대애들 보면

이거 없는 사람들 찾기 힘들정도에 요즘 뽐뿌서 상품권 사기가 극성이여서

예전에는 레벨제 보고 거래하는 트렌드였다가 지금은

토스 있는 사람이랑만 거래한다는 분위기이지요.저도 심심풀이로 해보니 딱 999점이네요

0 0

사용하시는 분들 평은 좋든데

아직 전 낯서네요...

늙었나봅니다 ㅋ

0 0

1000점이 만점인가요? 뭔가 만점 분위기인데요? 1000점 이상이신 분들도 계시나 ㅎㅎㅎ 하여튼 대단한 신용등급이심당

0 0

그만큼 기준이 없다는 걸지두요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기