운동 목표를 세워봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 목표를 세워봤습니다.
정보 |
마르치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 12:38:24 조회: 968  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

김지현 프로 근력 뉴스보고 반성을 해봅니다.

코어 1분 30초

푸쉬업 30회

여자 평균보다 적네요...ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

'운동 선수'잖아요;

하루에 퍼스널 트레이너랑 웨이트 몇시간씩 하고
레슨프로에게 1:1 레슨 몇시간씩 받고 하는데...

그나저나 제가 푸쉬업 몇개나 할수 있을지 급 궁금해지네요;;;

0 0

그래도 남잔데 여자 평균까지는 해야 그 정도 거리가 나갈 수 있지 않을까요 ?

1 0

여자프로평균일겁니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여자프로정도되면 이미 남자 아마츄어에서는 이븐파싱글일듯..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

플랭크 3분.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1분하기도 쉽지않던데.. ㅠㅠ

0 0

1분만 넘기면 사시 나무 떨듯 떨리는 건 나만이 아니군요.

0 0

이길수 있는게 키 빼곤 하나도 없는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

키라도 큰 게 다행입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기