여름-연습장용 장갑 추천 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름-연습장용 장갑 추천 부탁드립니다~
  장비 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 13:25:42 조회: 1,262  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

덥고 습해서~ 3개를 돌려써도 장갑 미끄러워 너무 불편하네요... ㅠㅠ

전날 땀에 젖은 상태가 다음날까지 잘 마르지도 않구요...

골핑에서 연습용 싸구려 사서 쓰고있는데, 같은걸로 몇장 더살까 아님 습기에 강한 세무장갑을 살까 고민중입니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

손 다한증인데 자마장갑 좋더군요

0 0

자마골프장갑 검색중인데 종류가 몇가지 되네요~ 어떤거 쓰시는지 알수있을까요?

1 0

e-장갑이라고 표기된 것 씁니다

0 0

답변 감사드립니다~ 바로 구매해야겠네요~^^

0 0

11번가에서 우선 2장 ok캐쉬백으로 결제했습니다~ ㅋㅋ
다시한번 감사드립니다~

0 0

지마도 땀 많이 나면 미끄러워요 전 쓰다가 안써요 ㅠㅠ

0 0

세인트72  장갑 추천 땀나도 절대 안미끄러워요

0 0

정보 감사합니다~ 다음번 구매해서 써봐야겠네요~~^^

0 0

풋조이 sta cool 살포시 추천 드립니다
잘 늘어나지도 않고 쫀쫀

0 0

오허~ 이름부터가 땀이 안찰것 같아요~
소개 감사드립니다~^^

0 0

풋조이 레인그립 장갑이 땀에 좋더라구요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기