지름은 타이밍인가 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름은 타이밍인가 봅니다.
  일반 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 13:25:59 조회: 1,683  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

지난번 봐뒀던 가방을 오늘 뭔가 문득 다시 이상하여 검색하니...해외구매말고 전부 일시품절이네요 ㅠㅠ
중고나라도 찾아봤는데 5월달에 올라오고 팔린거 말고 없구요.

아끼다가 똥된다는건 느끼면서 살고 있는데, 지름은 타이밍이라는건 오늘 몸소 느꼈네요.
혹시 오프라인으로라도 파는곳 보이시며 제보 부탁드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

그렇네요 ㅠㅠ 진작살껄 ㅠㅠ

0 0

여기저기 문의해보고 있습니다 ㅎ 찾으면 공유할께요

0 0

얼마전에 아파트에서 이거랑 캐디백메고 골프나가시는분 봤는데..이쁘더라구요...ㅎㅎ

0 0

집에있는 물건 좀 정리하고 사려고 하다가 이런일이 벌어지네요 ㅎ

0 0

참고로 문정동에 사시는 모 회원님이 구입하고나서 가격 떨어지면
그때 지르는것도 타이밍입니다...그 회원은 항상 비싼가격에
사고 나면 가격할인이 되더라는...ㄷㄷㄷ

0 0

문정동 회원님이 누구신가요? 저 문정동 15년쯤 살았는데 ㅎㅎㅎ

1 0

빨....간....NSX님이라고..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

아아 ㅋㅋ 네 이제 잘 알겠습니다 ㅋ 제가 깜빡깜빡해서 ㅎ

1 0

대성학원앞에 있으나...7월달이면 정든 문정동 생활 7년 아듀입니다 ㅠㅠ

1 0

아. 이제 곧 밀리토피아님 또는 성남CC 님 되시네요^^

1 0

ㅠㅠ 재수할때 거기 대성학원 처음 생겼는데 시험봤는데 떨어지고...로데오가서 맨날 옷보는게 취미였었는데 ㅎㅎㅎ 어디로 옮기세요?

0 0

위례로 가게 되었습니다. 원래 예정에 없다가 고객분의 추천과 말도 안되는 파크하비오 전세가에 좌절해서요~ 위례쪽 신규 입주단지들은 전세가 나름 착합니다. 집을 20개정도 봤는데 결국 제일 마음에 들었던 곳이 있어서 가게되었는데 이것도 인연인지 골포회원님 앞동으로 가게 되었네요 ㅎㅎㅎ

1 0

아 잘되셨네요ㅋ 저희 누나가 파크하비오 당첨되서 전세주고 있는거 같던데 ㅎㅎㅎ 예전에 거기 비닐하우스랑 자동차학원 있던게 기억이 많이 나네요

0 0

그 분 지름신고 글만 찾아봐야겠네요...ㅎㅎㅎ

0 0

긍데 이거 뭐하는 용도인가요?
일반 백팩하고 차이점이 있나유?  골프.. 라고 하니 뭔가 있을듯한데.

0 0

저기 맨아래 부분이 신발주머니에요 ㅋㅋ

0 0

그럼.. 보스턴백 대신에 쓰는 건가유?

0 0

네, 저거 같은 재질에 같은 스타일로 보스턴백도 있어요

0 0

https://www.amazon.com/Nike-Sport-Backpack-Silver-Black/dp/B0163GN04C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1498023391&sr=8-1&keywords=nike+sports+back+GA0262

한 3분이 같이 사시면 되겠어요!

0 0

아 ㅠ 45000원 정도였는데 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 한국에서 4만5천원이였는 물건너 오고 두배라니 ㅠㅠ

0 0

나이키 정품으로도 나오나요?
직원 지인찬스로 하나 사고 싶네요

0 0

나이키 정품으로 나온걸로 알고 있는데, 작년 제품이라 지인거기 임플로이 샵가면 없을것 같은 느낌이;;;저도 거기 가실때 따라가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 저도 예전부터 나중에 사야지 하고 미뤄두던 품목인데
이제 안나오나요? 가격도 꽤 저렴하게 팔았던걸로 기억합니다.

0 0

네 5만원 안짝이였는데. 슬퍼요.

0 0

이쁜색 가방인데 블랙/실버 재고가 없더군요. 골프화 대신 기저귀 넣고 쓸 분들이 아기용 가방으로 많이 사신듯^^

0 0

얽 블랙 실버뿐 아니라 아무것도 못찾았어요 ㅎ 혹시 다른거라도 보시면 알려주세요

0 0

여주아울렛 나이키골프매장에서 실버 봤습니다~ 전 이미 구매해서 패스했지만요^^

0 0

엇~! 최근인가요? 도전해 볼만한거 같기는 한데.

0 0

한달 전에 샀는데 마지막 물량이었나보네요 ㅠㅠ

0 0

아울렛으로 다 넘어간거면 좋겠다는 생각을 잠시 해봅니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기