장갑 및 그립 지름 후기 및 추천 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 및 그립 지름 후기 및 추천 ㅋㅋ
장비 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 20:12:39 조회: 2,008  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여름이라 손에 땀이 많이 나서 그립이 미끄럽고 그러다 손목 부상도 당하고

제일 안좋은게 그립이 미끄러워 지는거...저도 지마장갑이랑 양피 다 써봣는데

땀나면 둘다 미끄러지는건 똑같더군요

근데..전에 구입한 세인트72 장갑

이게 손바닥에 실리콘 처리가 되있어서

아..작아서 잘 안보이네 ㅋㅋ 장갑으로 검색하면 제글에 큰그림 있습니다^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=120582&page=1

아무튼 땀이 나도 오히려 그립력이 더 좋아져요..신기하게..

땀 많이 나시는분께 적극 추천 가격도 4천원~~ㅋ

저 여기회사랑 아무런 관계도 아닙니다 ㅎㅎ

두번째 슈퍼스트로크 그립 두둥~~

구입하고 오늘 쳐봤는데 오호~ 제가 손이 25~6호라 좀 크거든요

스트로크 그립 2.0을 구입후 손에 딱 맞고 안정감이 있습니다.

전에는 그립이 손에서 좀 놀아서 꽉 잡고 했더니 스윙이 불안정하고 헤드 무게 느끼기도 좀 아쉬웠는데

바꾸고 나니 적당한 악력으로 쥐어도 헤드 무게에 따라 흔들림 없이 스트로크가 되네요

아주 좋습니다 ㅎㅎ  

추천 3 반대 0

댓글목록

자마만 썼는데 요것도 써봐야겠네요

0 0

전 지마 하나 아직 새거 있는데 안쓰고 이거써요 ㅋ

1 0

내구성은 어떨까요? 실리콘 처리된 미즈노 라이트핏 한번 써봤는데 금방 해져서 안쓰는데...

0 0

한달 조금 넘엇는데 아직 짱짱해요

0 0

손이 크시네요 ㅎ 그립도 미드 그립 쓰세요?

0 0

스트로그 그립 2.0 미드요^^

0 0

안그래도 날이 더워 쓰던 장갑이 젖었다 말라서 못쓰게 되었는데 네장 주문했심다 ㅋㅋ

0 0

오우~~전 2개만 샀는데 ㅎㅎ

0 0

난 이거 쓰는데요..
지금까지 써본것 중엔 최고입니다..
손바닥에 고무 코팅이 있는것들...지맥스 장갑도 괜찮은거 같아요..
(자마는 연습용 장갑중에 가성비 제일 나쁜듯..)

0 0

오 나중에 함 사봐야겟어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기