가지다 화물택배비 선불 청구 방식이 변경 되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가지다 화물택배비 선불 청구 방식이 변경 되었습니다.
정보 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 00:31:00 조회: 1,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://www.gajida.net/customer_service/notice-eid=188/

다른 골포 회원님의 이전 글에서 언급 된 적이 있는데

이번에 가지다에서 공지를 수정해서 올렸습니다.

즉 이전에는 한변의 길이가 1m 만 넘어도 화물택배비를 선불 청구 하였는데

이제는 세변의 길이의 합이 160cm 가 넘을때만 화물택배비를 선불 청구 한답니다.

선불 청구 후에도 실제로 화물택배로 발송이 되지 않는다면

고객센터에 연락하면 환불 해 주더군요.

가지다 에서 대한통운으로 받을때 복불복으로 국내 화물비용을 내셨던 분도 계시고

저처럼 한번도 화물택배 비용을 내지 않는 경우도 있어서

직구시 화물택배 비용이 발생하지 않는 분들은

NJ,DE 센터 세변의 합이 160cm 이하인 경우 부피 면제중이니

다시 가지다를 이용해도 괜찮을것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이거 보고 올리려했는데 올려주셨네요.
ㅎㅎ

1 0

제가 한발 빨랐네요~

0 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

이젠 화물택배 안 걸리시길 바래요^^

0 0

배대지에서 보낸거 받을대 검수도 잘해야겠네요. 부피를 일부러 크게 잡는 업체도 많더라구요...좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

클럽 두세개 묶어서 들여 오긴 괜찮은 곳이더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기