주문한 아이언을 기다리며 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주문한 아이언을 기다리며
장비 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 10:15:38 조회: 1,120  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존 채를 정리하다 보니. 요즘 폼을 바꾸고 7번이 잘맞는다 싶었는데. 저도 저런 자국이 생기네요.

다른 자국을 보시면 아시겠지만.

전 다양한 구질을 선보이고자(?!? ㅋㅋㅋ) 채 전체를 쓰는 편이었는데..

요즘 이상하게 7번이 똑바로 간다 싶더니만.

한군데만 쓰고 있었네요.

채 바꾸면 언제 다시 생길지 모르니..

7번만 빼서 기념으로 벽에 걸어놔야 겠어요.. ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

세컨드채를 구입한 오너에 바치는 퍼스트채의 살아남기 위한 처절한 몸부림이 느껴집니다. ㅎㅎ

1 0

저 기운이 다음 채한테 넘어가야 할텐데.. 큰일 입니다.. ㅋㅋ

0 0

안맞으면 바꾼다하고 하고 잘맞으면 벽에 걸아둔다고하고 아이언 오늘 소주 한잔 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아 또 그러고 보니 소주부어서 깨끗하게 닦아서 팔아버릴까 생각이 드네요.. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기