[마감]승원아부지님 나눔인증 및 나눔릴레이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]승원아부지님 나눔인증 및 나눔릴레이
일반 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 13:41:23 조회: 991  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

승원아부지님 이벤트로 받은 미즈노 모자랑 공 인증합니다​.

JPX900만 곧 지르면 딱 일것 같습니다. 정렬의 붉은색! 공도 형광으로 완전 맘에 들어요!

감사합니다.

이어서 별거는 아니고, 집에서 사용안한거 찾아보다가 모자랑 양말 나눔하려고 합니다.

모자는 L사이즈고 뒤에 막혀있어요. 노랑색 잘 소화하실 수 있으실 만한 분이면 될 것 같아요ㅎ

소소한거니 필요하신분 리플달아 주세요. 한분만 모십니다.

추천 29 반대 0

댓글목록

오..나눔엔 추천입니다 ㅎㅎ추천만 남길게요!

0 0

정열의 빨강 이쁘네요
노랑린드버그도 이뻐요 줄서봅니다~^^

0 0

ㅠㅠ 죄송합니다. 골포 활성화를 위하여 글 1회이상 작성하신분 기준으로 할께요. 처음부터 안적어서 죄송하네요 ㅠㅠ

0 0

나눔엔 추천입니다.

0 0

노랑 린드버그 L사이즈란 말씀에 저도 줄서봅니다..
린드버그 외국물품이니 크기가 크겠죠?
옆짱구라 자전거 탈때 쓰는 헬맷이 거의 안맞네요.. ㅜ.ㅜ

0 0

57~61까지는 커버가능한거 같아요. 보내드릴께요. 쪽지 드리겠습니다.

0 0

오늘 보내드렸어용

0 0

노랑색 너무 좋아하는 1인입니다. 헤헤
줄서봅니다!! 나눔엔 추천!!!!

0 0

나눔에 추천만 드립니다^^

0 0

나눔엔 추천이지말입니다 =ㅅ=
저는 추천만하고 필요하신 다른분께 잘갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

나눔에는 추천이라고 배웠습니다..^^

0 0

흐뭇하고 즐거운 릴레이군요

0 0

줄은 못서고.. 좋은 나눔에 추천만 드립니다! :)

0 0

나눔엔 추천..ㅎㅎ

0 0

춫천엔 나눔이죠!!

0 0

조용히 추천 드립니다

0 0

추천드려요

0 0

와우 응원합니다~

0 0

추천입니다!!

0 0

저도 추천드려요. 덕분에 릴레이로 ㅎㅎㅎ

0 0

저 잘소화 할 자신있습니디^^ 역시 나눔엔 추천

0 0

잘받으셔서 다행이니다,빨간모자쓰고 꼭 홀인원해서 저 불러주세요ㅋ

0 0

잘 받았습니다.+_+ 얼릉 채 바꿔서 같이 인증한번 더 하겠습니다~

0 0

나눔엔 묻지도 따지지도 않고 추천입니다.

0 0

오!!! 나눔엔! 추천이죠! 모자 색! 이쁘네요 ㅎ

0 0

늦었지만 추천 추가요!!

0 0

늦었지만 나눔엔 추천입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기