바이킹님 나눔 인증입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이킹님 나눔 인증입니다.
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 13:47:40 조회: 880  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

일면식도 없는데... 그냥 댓글 몇번 나누고 애 셋이다... 궁핍하다... 농담반으로 얘기했는데...

펄고님 통해서 전달 받았습니다.

감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다^^

추천 15 반대 0

댓글목록

저도 하나 있는 볼마커네요 훈훈합니다~ 이쁜 사랑하세요~ ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 이쁜 사랑이나뇨...

0 0

귀욤귀욤하네요. 왠지 볼마커 없이 곰돌이만 모자에 달아놔도 예쁠 것 같아요!

2 0

한번 해보겠습니다~

0 0

훈훈하네요

1 0

공감합니다.

0 0

훈훈함에 동감합니다..^^ 이쁘네요

1 0

실물깡패네요...

0 0

아 탐나네요... 저도 좀 궁핍...아...아닙니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 다들 탐내시는군요...

0 0

정말 훈훈하네요 누군지 아직 얼굴을 안봣지만 왠지 선한 인상의 소유자일듯 합니다.

1 0

제가 바이킹님 인상을 좀 아는데...

0 0

그러게요... 선하시겠죠... 밑에 펄고님이 먼가 아시는듯...

0 0

내놔

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요.

1 0

구와니님 감사합니다.

0 0

저도 좀...

1 0

......

0 0

저도 좀... ^^ 나눔엔 추천

1 0

감사합니다~

0 0

.....................................................................................

약소한건데..굳이 ㅎㅎㅎㅎ  잘쓰세요!! ^^ ㅇ
전 댓글은 못 본 겁니다!!

2 0

네, 못보신걸로...

0 0

저 갖지 말고 꼭 들들딸님 전해 드리라고 했어요..
애정듬뿍

2 0

왠일로..  배달 사고 안 내셨네요..

0 0

잘 전달 부탁드립니다.

0 0

저도 있는데 공감갑니다~~~근데 들들딸님 아들,아들,딸인가봅니다.

남자아이둘 키우다 지친마음 딸로 힐링하시겠어요 부럽 ㅠㅠ

울집형제들은 딸들딸인데 제가 중간에 끼여서 기를 못폅니다.....

2 0

부럽다뇨~ 힘든 삶이...

0 0

와!!!!!!!!!!! 들들딸님 감사합니다..이글을 보고..연락이 뜸했던 지인들이 단체로..연락이 되고있어요

"곰돌이 내놔!!" <---

1 0

와... 좋네요... '진작 좀 잘하지' 일케 얘기를...

0 0

바이킹님이 나눔을? 상전벽해로군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기