저도 나눔 받은거 인증샷 올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 나눔 받은거 인증샷 올립니다.
  기타 |
Obridge
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 14:04:22 조회: 802  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

순산기원~~~!!!

두번째 사진이 연습장 회원분에게 드렸습니다.
인증샷이 부끄럽다고 슬쩍 옆모습만 ㅎ

나눔의 의미를 말씀드렸구요.
순산 기원을 함께!

추천 9 반대 0

댓글목록

순산 기원!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 훈훈한 골포가 좋네요 ^^ 멋지십니다들~

1 0

두끄님. 우리는 우리데로 나눔해결(?) 해야할게 있어요! ㅎㅎㅎ

1 0

뭔가 불현듯 뇌리를 강하게 스치며 .....번쩍!!!!!!!

1 0

나눔 릴레이. 가는거군요 ㅎ
주말에 잘 찾아서 릴레이 가겠습니다!

1 0

본인 아니시라도 모자 잘어울리네요. 근데 누가 순산을 기원받는건가요??

1 0

승원아부지님이 둘째 순산기원 나눔 이벤트 하신거에요. 이벤트 하시며 얼마안된 비기너분이 받았으면 하신다고 하셔서 제가 다니는 연습장에 비기너 회원분께 드릴 수 있게 되었구요.

1 0

맞다. 7월 4일 둘째 예정이라 하신 이벤트죠... 워낙 골포에 쓴글들이 빨리 넘어가서리^^

0 0

잘 어울리시네요, 저도 뚜껑있는 모자 쓰고싶어요.. TㅅT

1 0

저 사진의 주인공 분께 전달해드리겠습니다. ^^

0 0

훈훈합니다ㅎㅎ

1 0

저 사진의 분이 훈남이십니다 ㅎ

0 0

오 이거 모자 이쁘네요~

1 0

모자가 착용도 안하신거드라고요. ^^

0 0

훈훈해요~ 득템추카요~

1 0

훈남모델이라 ㅎㅎ

0 0

비기너분께서도 얼렁 고수되시고,그분도 골포에모셔오세요 ㅋ

1 0

훈남에 골프도 참 좋아하시는데 인터넷은 많이 약하신분이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기