개당 1500원 이하에서 추천해주실 볼 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개당 1500원 이하에서 추천해주실 볼 있을까요?
질문 |
dejavu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:31:42 조회: 1,182  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

코스트코에서 할인때 산 캘러웨어 수퍼핫 55... 잔디랑 물에 열심히 심고 왔습니다.

공을 사야되는데.. 어차피 심을거 비싼건 못사겠고해서요... 

1500원보다 싼 공 추천 해 주실 수 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

어짜피 심을거고 볼을 컨트롤할 실력도 없고 다른사람과 같이 흰색이면 찾기 힘들고...
전 그냥 이쁜걸로 샀습니다. 볼빅 비비드 A급 로스트볼 ㅎ

2 0

어 이거 비싼거 아입니까? ㅠㅠ

0 0

로스트볼임당... ㅡ0ㅡ;;

1 0

아 그러네요 난독이;

0 0

저도 이거씁니다 무광굿ㅎㅎ

0 0

저도 이거 씁니다

로스트볼 살때 빨강색만 샀는데 엄청 잘보여서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

우레탄 껍질 로스트볼 추천합니다.

1 0

감사합니다~

0 0

새공을 찾으시면 투피스 버너 정도?

https://goo.gl/bYTivA

3 0

저도 버너생각함 ㅎ

0 0

가격 좋으네요..

0 0

잘 쓰시는 분은 없지만 제 인생 볼은 세인트 나인 입니다.
이 볼 줏어서 쓴날 깨90했고,, 느낌이 좋아서 그 이후로는 세인트나인만 씁니다.
라베도 저공으로 했고요...
특히 원숭이 그림을 좋아하죠 ㅋ

1 0

좋아보이던데 가격이;;

0 0

던롭 DDH 프로만 요즘 쓰네요.

전 잘맞아유

1 0

작년까지 DDH 썼었는데... 돌아갈까봐요

0 0

전 락바텀 불렛티타늄이 저가형 공 중에선 제일 괜찮더라구요?

1 0

감사합니다~

0 0

브릿지스톤 e6

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기