김시우의 퍼터가 이베이에 있네여 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김시우의 퍼터가 이베이에 있네여
일반 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:00:34 조회: 1,745  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

투어이슈제품들이 이베이에 많이 올라오지만

이렇게 이름이 박혀있는 제품은 정말 희귀한거 같네여

선명하게 SI WOO KIM !!!

세계 탑 플레이어의 퍼터를 내손안에 품을 수 있는 좋은 기회인듯합니다.

인증 달려주셔요~ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

순간 즉시 낙찰가인지 알고 혹.. 했었습니다.. 현재 280달러네요..

0 0

ㅎㅎ 즉구가였음 제가 먼저 ㅎㅎ

0 0

오~ 혹 하네요. 출처가 직접 받은걸까요? 아님 퍼팅 후 열받아서 해저드에 던진걸 주서서 파는걸까요? ㅋㅋ

0 0

제품 설명에 나와 있네요.. 퍼팅하고 빡쳐서 던져서 그런지 솔부분 찍힘 있다고 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기