본인의 스윙폼을 확인하기 위한 좋은 앱 소개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본인의 스윙폼을 확인하기 위한 좋은 앱 소개합니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:10:02 조회: 2,171  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

먼저 앱 소개입니다.

interval video라는 안드로이드앱입니다.

링크는 아래와 같습니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.mrank.intervalvideo 

시연영상을 한번 볼께요 ^^

연습장에 가서 제대로 촬영을 해봤으면 좋았을텐데 제가 지금 허리가 아파서 이정도가 맥시멈입니다.

어떻게 작동하는지만 봐주세요 ^^;;;

앱의 화면은 아래와 같습니다. 카메라를 전면카레라를 사용해서 리플레이를 볼때 화면을 볼수 있겠죠?

카운트다운은 영상촬영전 딜레이시간을 정해주는 부분입니다.

record sec은 영상을 한번 촬영할때 몇초나 촬영하는지 정해줍니다.

repeat cnt는 촬영된 영상을 몇번 리플레이로 보여줄지 정합니다.

277D5541594B796508AC39

지금 설정대로면 5초의 카운트다운 후 7초간 촬영을 하고 두번을 보여주고 다시 재촬영을 하게 됩니다.

전 거치할곳이 지금 마땅치 않아 적당히 세워두고 뒤로 물러설께요.

212D2D41594B796824B8B4

그렇게 설정 후 start를 누른후 촬영된 영상입니다.

대충 아~ 하시겠죠?

엽집에서 보고 오호라~ 하고 퍼왔습니다. ^^*

p.s : 방이 지저분한거나 배가 나온거나 그런건 패스 해주시면 감사하겠습니다. T.T

추천 16 반대 0

댓글목록

오 멋지네요. 감사합니다. ^^

1 0

도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

0 0

오~~ 감사감사

1 0

괜찮은 앱인거 같아요 ^^

0 0

와 와이파이 안테나랑 라브라도가 눈에 뛰네요 ㅠㅠ

1 0

무지개 다리 먼저 건너간 둘째딸과 레드님이 소개해주신 안테나 네요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 왜 영상이 안나올까요?

1 0

앗 지금도 안나오시나요? 글처음에는 제가 소스를 잘못 올려서 안나왔었는데 수정하고 나왔는데요

0 0

아이폰은 검색 안나오네요 아쉽;

1 0

용자가 나타나셔서 아이폰에도 만들어주시면 좋겠네요

0 0

오...좋네요.
그런데, 방금 찍은 동영상만 확인 가능하네요.
저장된 동영상을 보려고 show folder 를 누르면
작업을 수행할 수 있는 애플리케이션이 없다고 뜨는데, 어찌 해야 하나요?

1 0

일반 mp4로 저장 되서 동영상 플레이어에서 직접 폴더를 여신후 재생하셔도 될겁니다. 아마 지금 폰에 탐색기 역할을 해주는 앱이 설치가.안되있어서 그렇게 뜬거 같아요.. es파일탐색기 같은

1 0

돈주고 산 MX player pro 에서도 폴더가 안보이길래 알려주신 탐색기 어플을 깔으니...됩니다^^;
감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사드립니다
그런데 모니터 옆에 높은 막대기 3개는 무엇인가요?

2 0

얼라인먼트 스틱....아니고 공유기 안테나로 보입니다 ㅋ

1 0

헐 공유기 안테나 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

공유기 안테나입니다....9db짜리이고 밑에 링크 걸어드릴게요 구경해보세요

https://www.amazon.com/Antenna-Routers-RT-AC66U-WZR-HP-G450H-Nighthawk/dp/B00DMJI9TA/ref=sr_1_8?s=pc&ie=UTF8&qid=1498144019&sr=1-8&keywords=wifi+antenna

효과는 5기가헤르츠에서는 그닥 눈에 안보이는,체감안되는데  2.4기가헤르츠에서는

눈에 뛰게 효과 있습니다.

0 0

안테라를 저런걸로 바꾸면 화장실가면 와이파이 안되는것도 해결될까요?

1 0

2.4기가 헤르쯔 주파수 특성상 잘될 확률이 높습니다.

5기가는 직진성이 강하고 속도가 빠르고

2.4기가는 직진성이 약하지만 벽잘뚫고 속도가 5기가보다 느리니요.

대부분 공유기에서는 기본으로 2.4기가헤르쯔가 아직도 많이 쓰이고 있지요....

0 0

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubersense.app.production
테크닉 앱도 추천드립니다.. 찍어놓고 슬로우 모션으로 확인가능. 작대기같은거 그리기도 되고용..

0 0

인터벌 촬영이 안되는데요

0 0

오  한번 깔아봐야겠습니다ㅎㅎ
05님꺼도 같이ㅎㅎ

0 0

좋은 앱이네요
써보고 싶지만 연습을 전혀 안하는건 함정

0 0

"방이 지저분한거나 배가 나온거나 그런건" 일단 보고 패스했습니다...험...나 잘했쥬?! ㄷㄷㄷ

0 0

슬로모션만 지원되면 완전 대박인데

0 0

이제 슬로우도 지원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기