<비골프>해외 직구 배대지 어디들 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<비골프>해외 직구 배대지 어디들 쓰시나요?
질문 |
날려랏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:31:57 조회: 783  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프내용이 아니라서 죄송합니다. ㅜㅜ;;

여기 직구 고수님들이 많으신거 같아서...

마누라님이, 아기 장난감을 직구하라는 명을 내리셨는데, 대체 배대지를 어디를 써야할지 모르겠네요.

이게 비싼거 큰거 하나면 그냥 아무거나 하겠는데...

싸고(5만원 미만), 부피 크고(음 대략, 40센치*40센치*30센치 정도의 사각형..언저리.). 가벼운거 여러개입니다.ㅜㅜ;

이런 물품은 어디 배대지를 이용하는게 좋은지 경험 좀 나눠주세요^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

제품 가격이야 TV같이 크고 비싸고 파손의 위험이 있는게 아니라면 큰 의미 없구요... 부피무게가 걱정되신다면 부피무게 면제 행사하는 배대지를 찾아보시는게 좋을것 같습니다.

개인적으로는 초반에 몰테일 가입해서 500건 좀 넘게 쓰다가 뉴욕걸즈 200건 넘겼고 핵직구 등 사용 중 입니다 ^^;

1 0

뉴욕걸즈,핵직구 다 첨들어봤습니다. 찾아보러 가겠습니다. 감사합니다.^^

0 0

전 가지다 주로 이용하고 몰테일과 오마이집도 이용합니다. 주소 한번 써놓으면 다시 쓰기 귀찮아서 그냥 계속 저장되 있는 주소로 보내게 되네요.

1 0

몰테일만 써봐서.. 가지다, 오마이집도 가보겠습니다. 감사합니다.^^

0 0

가볍고 부피 큰 제품은 무조건 부피무게 면제 되는곳 이용하셔야 합니다.
제가 아는 부피 무게 100% 면제 되는곳 중 가장 저렴한 곳은 "가지다"입니다. 오마이집은 부피무게가 50%밖에 면제 안되구요.
주문하는곳이 한 곳(트래킹 넘버 1개)이라면 투패스츠 깡통배송도 추천드립니다. 가장 저렴할겁니다.

1 0

부피 무게 100% 면제 딱 좋습니다. 감사합니다^^

0 0

정말 예전부터 정말 많은 배대지 써왔는데

부서지기 쉬운 제품이나 특별한 포장이 필요하고 정확한 검수를 원할때는 몰테일..

그 외에는 다 오마이집 사용 합니다

1 0

몰테일만 써봤는데, 몰테일이 그런 부분에 강점이 있는지 몰랐네요. 중요한건 몰테일로 해야 겠군요. 감사해요^^

0 0

전  그냥 이하넥스요.

1 0

이하넥스도 처음 들어봤네요. 진짜 배대지가 엄청 많네요..ㄷㄷㄷ
이하넥스도 들어가서 살펴 보겠습니다. 감사합니다^^

0 0

한진쪽 계열인데 깔끔하고 문제도 적은편이긴 합니다 가격은...

0 0

드라이버는 오마이집
부피작은건 가지다
골프가방류 부피큰것은 잇츠뉴욕

이렇게 이용합니다.

오마이집은 부피무게 50프로 면제. 국내추가화물비용 X

가지다는 부피무게 100프로면제이나 드라이버같은거 가끔 국내화물비 14000원씩 당첨되는 경우가있어요 ㅜㅜ

잇츠뉴욕은 부피무게 100프로 면제인데 한변길이 45인치 이상은 해당안됩니다(드라이버류 주의해야함)  배송비는 좀 비싼편이구요 국내화물비용 절대 추가되는경우 없습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기