웹 써핑중... 보로꼬님을 발견... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웹 써핑중... 보로꼬님을 발견...
골프장 |
허브향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:48:19 조회: 1,671  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

링크 걸어도 될지 모르지만

일단 걸어 둡니다..

아라미르cc에서 라운딩 하셨더라구요..

http://blog.naver.com/borokko58/221022526105 

신체 스펙 조으시고..

훈남이시고..

스코어도 8자 보시고...

버디도 하시고..

하트도 막쏘시고..

실명도 공개 하시고...ㅠㅠ

젠장... 하느님은 불공평 한거 같습니다... 

추천 10 반대 0

댓글목록

오 정성이 그득 그득... 살짝 수정해서 여기도 올려주세요. 피니쉬 짱 멋지십니다 그려~

2 0

그냥 제가 긁어 올까요? ㅋㅋㅋ

1 0

피니쉬만 3년입니다..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

블로그 잘쓰시네요. 혹시 파워블로그가 되고 싶은신건가요? ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎ그냥 소소한 취미생활을 즐기는.. ^^:

0 0

손가락 다 나으셨어요? 보기만 해도 아파보입니다

1 0

어제 라운딩 도중 손톱 빠지더군요 ^^::
그래도 구장적응이 되어가는지 타수를 줄이고있어요..ㅋ

0 0

원래 파. 블 아니셨던가요??

1 0

ㅎㅎㅎ아닙니다 그냥 소소한 취미생활 즐기는 변방블로거입니다 ^^;

0 0

오~~~//^^

1 0

짜달시리....볼것도 없어요....ㅜㅜ

0 0

존잘러

2 0

ㅎㅎㅎ시원한 아아한잔 하시죠~ ^^

0 0

아웃도어 블로거 멋진데요

1 0

예전에 캠핑이랑 백패킹한다고 글쓰던게 좀있어서요 ^^:

0 0

우어어.. 보로꼬님 팔뚝이 아주 그냥.. +_+!!

1 0

팔뚝만...저런거 뿐입니다..배나오고 그냥 40대 중년 아재라는..ㅜㅜ

0 0

인기남..확실합니다..ㅎㅎ
무척 즐거워 보이시네요..ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ사람은 오프에서 만나야 그 느낌이 전달이되는데 온라인이 좀 안타깝긴합니다 ^^

0 0

헐ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ안구정화에 도움이 안되 죄송합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

아.요즘 블로깅을 잘 안해서 그냥 방치하다시피 하고있습니다
그냥 소소한 일기장같이 작성했던 그런거라 빠워는 근처도 못갑니다..^^:
좋게 봐주셔서 감사합니다 허브향기님..부산오심 연락주시는걸로 식사한번 하입시데~ ^^

1 0

헐.. 커피는 제가...

1 0

에헤..손님에게 그럼 안되죠...식사에 아아까지..쏘는걸로 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기