노캐디 골프장 늘어날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노캐디 골프장 늘어날까요?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 19:58:30 조회: 1,687  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

캐디피가 계속 오르는데 3년안에 15만원 찍지않을까요?
전 솔직히 18홀 수동 카트 끌며 라운딩 하는게 정말 좋더라구요. .

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마전 태광 야간 갔는데 그린피 13에 야간이라고 캐디피도 13...
3인 플레이를주로하니 캐디피 정말 아깝네요.
우리끼리는 라이도 각자 보는데 말이지요.

1 0

저도 태광서 캐디피 13이라길래 읭??했네요 ㅎㅎ 캐디없는 골프장이 늘었으면 좋겠네요

0 0

저도 노캐디가 좋은데 친구들 중에는 캐디 있어야 좋다는 파도 있더라고요. 내 클럽 내가 알아서 챙겨가고 알아서 쳐도 아무 문제 없는데 전 그닥입니다. 앞으로 아마 노캐디, 2인 플레이 허용이 더 많아져야 할 것 같아요.

0 0

7분 단위로 소떼몰듯 홀로 밀어넣는데 밀리지 않게 운영하려면 캐디 없어질리가 없죠

1 0

캐디없이 칠수있는 실력이 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

저는 캐디님까지는 그런갑다 이해가 되는데.. 도대체 왜 카트비를 유저들한테 받는지 당최 이해가 안됨....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기