Man vs Jeju > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Man vs Jeju
  골프장 |
louis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 19:59:50 조회: 1,280  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

에코랜드CC 를 시작으로 제주도 공략중입니다.

한라산 브레이크, 홀마다 다른 바람, 뱀 2마리와 동반 라운딩 (왜 따라오지) 했지여, 전반 11 후반 1 +12 망해쓰여 ㅠㅜ

즐거운 불금되세요 ^^

P.S 앞팀이 밀리는데 짜증나게 반말로 소리지른 사람은 골프 그만쳤으면, 바로 캐디마스터 프런트 전화 했네요. 매너가 없습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

3년전쯤 다녀온적 있는데, 그때는 카트가 페어웨이 진입 가능해서 노캐디로 재밌게 쳤던 기억이 있네요.
말씀처럼 저도 바람, 비 때문에 힘들었던거 같아요

0 0

지금도 카트 진입 가능해요. 카트 운전하는 재미도 쏠쏠하다는...ㅎ

0 0

오늘도 가능하더라구요 ㅋㅋ

0 0

란딩중에 뱀보면 엄청 쫄리던데 ㄷㄷㄷ

1 0

좀 작더라구유

0 0

호,,,반바지 라운딩이 되는군요..부럽부럽.ㅎㅎ

1 0

무릎 안보이는것 까지는 허용이네요~
클럽하우스 들어갈때는 당연히 긴바지 입었습니다 ㅋㅋ

0 0

종아리 근육 실하시네요 ^^b

1 0

실제로 보면 학다리여유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기