프로선수들의 하체턴 모음 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로선수들의 하체턴 모음
정보 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 20:24:21 조회: 2,700  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이게 생각보다 훨신더 많이 하체를 움직이는 군요

므흣 하라고 올린거 아닙니다~~

추천 6 반대 0

댓글목록

저런 허벅지 보면서 므흣할리가...

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

이놈의 하체턴 힘드네요

0 0

전 상체가 제멋대로라..;;;

0 0

하체턴 문제에 대한 문제점은요 허벅지가 남달라..ㄷㄷㄷ

0 0

왼쪽 다리가 쭈욱 펴져야되는거네요..
내일부터 맹연습 ㅎㅎ

0 0

다들 회전해오는 힘을 왼쪽다리 힘으로 버티면서 채를 날리는군요. 거참.....

0 0

하체 안움직이는거죠. 아마들 하체만 찍어보면 왼쪽으로 후욱 갔다가 오른쬭으로 다리고 골반이고 무너지면서 다 날아가버림.

0 0

이미지 트레이닝에 좋겠네요. 하지만 전 저런 허벅지 근육이 없다는 ㅠㅠ

0 0

치고 난뒤 티는 대부분 그대로 꽂혀있거나.. 아니면 수직으로 튀어오르는군요....

프로처럼 뒤로 티가 날라간다는말.......그짓말.ㅠ.ㅠ

0 0

요즘 근육 있는 허벅지만 보면 환장 하겠네요...

0 0

다음생에나 가질 수 있는 벅지네요. ㅠ.ㅠ

0 0

.

0 0

저도 김하늘양 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 몰라서 못치는건 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

장하나 프로 허벅지는 남성보다 더 실하네요...ㅎㅎ
티도 두 동강.....

0 0

ㅎㅎㅎ 벅지들이 진짜...다들 대단하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기