요즘 아이언 가격이 오른건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 아이언 가격이 오른건가요?
  질문 |
곰비임비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 10:58:29 조회: 1,310  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번달까지만 해도 국민아이언이라 불리던 투어스테이지 V300 4 가 80만원 언더도 보이고 그랬는데...

지금 찾아보면 97~104만원 정도 던데...

아이언 가격이 오를수도 있나요?

지금 무쟈게 후회하고 있습니다.

아...지름도 때가 있구나 하고 말이죠. ㅠㅠ

앞으로 가격이 내릴수 있을까요? ㅠㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

J815도 US스펙 가격 올랐단...

0 0

그렇군요 전반적으로 올라간거군요...ㅠㅠ

0 0

아무래도 시즌이라 그런가 봅니다 ㅜㅜ

0 0

제가 그때 v300 4를 물었네요.

그리고 저만 느낀게 아니었군요.
가격 좀 오른 느낌들이 있었는데..

0 0

골프존마켓에서 팔던 V300 IV 모델이 85언저리였던게 100대까지 올라갔습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기